Potete copiare le proprietà che definiscono un’interpolazione di movimento sulla linea temporale come ActionScript 3.0 e applicare tale movimento a un altro simbolo, nel pannello Azioni o nei file sorgente (ad esempio file di classe) per un documento Animate che utilizza ActionScript 3.0.

Utilizzate le classi fl.motion per personalizzare il codice ActionScript generato da Animate per il progetto specifico. Per ulteriori informazioni, consultate la sezione sulla classi fl.motion nella Guida di riferimento del linguaggio e dei componenti ActionScript 3.0.

Copia movimento come ActionScript 3.0

Copia movimento come ActionScript 3.0 consente di acquisire le seguenti proprietà di un’interpolazione di movimento:

• Posizione

• Scala

• Inclinazione

• Rotazione

• Punto di trasformazione

• Colore

• Metodo di fusione

• Orientamento al tracciato

• Impostazione Memorizza in cache come bitmap

• Andamento

• Filtri

• Rotazione e posizione 3D

1. Selezionate l’estensione di interpolazione nella linea temporale o l’oggetto sullo stage che contiene l’interpolazione di movimento da copiare. È possibile selezionare solo un’estensione di interpolazione o un oggetto interpolato da copiare come ActionScript 3.0.
  1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
  • Selezionate Modifica > Linea temporale > Copia movimento come ActionScript 3.0.
  • Fate clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o tenendo premuto il tasto Ctrl (Macintosh) sull’estensione di interpolazione o sull’istanza interpolata sullo stage e scegliete Copia movimento come ActionScript 3.0.