Problema: errori durante l'aggiornamento delle applicazioni Creative Cloud

Quando si aggiorna un'applicazione Creative Cloud, vengono visualizzati uno o più dei seguenti messaggi nel registro di installazione di Creative Cloud:

• Impossibile installare alcuni aggiornamenti. Non è stato possibile installare i seguenti aggiornamenti. Se desiderate installare questi aggiornamenti, correggete il problema riportato di seguito e riprovate. <Prodotto e versione>. Installazione non riuscita.
  • Il prodotto di base non è installato, impossibile procedere con l'operazione patch.
  • Exit Code: 28 - The base product is not installed.

Soluzione: disinstallate quindi reinstallate l'applicazione.

1. Disinstallate l'applicazione Creative Cloud che state tentando di aggiornare. Consultate Disinstallazione o rimozione di applicazioni Creative Cloud.

2. Reinstallate e avviate l'applicazione. Consultate Download di altre applicazioni.

Ora disponete dell'ultima versione dell'applicazione, pertanto non sono necessari aggiornamenti.

Perché questi errori?

Questi errori di aggiornamento si verificano quando l'aggiornamento non è in grado di individuare il numero di build dell'applicazione originale sul computer. Il prodotto originale può essere installato, ma non l'aggiornamento in quanto il numero di build non corrisponde.