Errori durante l'aggiornamento dei prodotti Creative Suite

Quando si aggiorna un prodotto Creative Suite, viene visualizzato il seguente messaggio in Adobe Application Manager:

Impossibile installare alcuni aggiornamenti. Non è stato possibile installare i seguenti aggiornamenti. Se desiderate installare questi aggiornamenti, correggete il problema riportato di seguito e riprovate. <Prodotto e versione>. Installazione non riuscita.

Inoltre, visualizzate uno o più dei seguenti errori nel registro di installazione Creative Suite:

• Il prodotto di base non è installato, impossibile procedere con l'operazione patch.
  • Exit Code: 28 - The base product is not installed.

Soluzione: disinstallate il prodotto originale, quindi reinstallatelo

Disinstallate il prodotto, reinstallatelo tramite il supporto di installazione originale, quindi applicate nuovamente gli aggiornamenti.

Nota:

È necessario utilizzare il supporto di installazione originale (ad esempio un DVD) per completare i passaggi seguenti.

1. Disinstallate il prodotto che state tentando di aggiornare.

Importante: se è in esecuzione Mac OS X, non trascinate l'applicazione nel cestino. Consultate Disinstallazione del software per istruzioni sulla corretta disinstallazione dei prodotti Creative Suite in Windows e Mac OS.

2. Reinstallate il prodotto originale dal supporto di installazione.

3. Avviate il prodotto, quindi scegliete Aiuto > Aggiornamenti.

4. Seguite le istruzioni visualizzate.

Perché questi errori?

Questi errori di aggiornamento si verificano quando l'aggiornamento non è in grado di individuare il numero di build dell'applicazione originale sul computer. Il prodotto originale può essere installato, ma non l'aggiornamento in quanto il numero di build non corrisponde.