Segui la procedura riportata di seguito per iniziare a usare Adobe Dimension.

Come scaricare e installare Dimension CC

direct download

Fai clic su Scarica Dimension CC qui sotto per scaricare Dimension CC. Segui le istruzioni visualizzate per accedere e installare il prodotto. (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, potrai scaricare la tua versione in abbonamento dopo aver effettuato l’accesso.)

Hai problemi a iniziare?

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Adobe Dimension CC?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. È necessario effettuare l’accesso anche quando si esegue il download o l’aggiornamento di Dimension CC. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Dimension CC su un altro computer?

Dimension CC e altre app Creative Cloud possono essere installate su un massimo di due computer. Se desideri installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare una fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.

Come posso ottimizzare le prestazioni di Dimension sul mio sistema?

Adobe Dimension Adobe CC è un’applicazione 3D complessa che utilizza metodi diversi per visualizzare grafiche 3D. I requisiti hardware per le applicazioni 3D sono superiori rispetto a quelli per le applicazioni 2D. Per scoprirne di più sulle linee guida che ti consentono di ottimizzare l’esperienza Dimension su computer che non soddisfano i requisiti di sistema consigliati, consulta Ottimizzazione delle prestazioni di Dimension CC.