Trova le risposte alle domande frequenti su Dimension.
dn_cc_appicon_128_noshadow

Dimension è un’applicazione che consente a grafici e artisti di creare progetti fotorealistici utilizzando la composizione di immagini 2D e 3D.

Nozioni di base

Cos’è Dimension?

Adobe Dimension è un programma di progettazione grafica 3D innovativo. L’applicazione offre ai grafici la possibilità di comporre elementi 3D e 2D rapidamente, personalizzandone modelli, materiali e illuminazione. Con gli strumenti di composizione avanzati da 2D a 3D, i grafici possono abbinare una grafica personalizzata a modelli 3D di scene intere e creare le immagini finali renderizzate. Come parte del pacchetto Adobe Creative Cloud, riceverai aggiornamenti regolari e l’accesso alle librerie, allo stock e molto altro, il tutto direttamente dall’interno dell’app.

Per maggiori informazioni su Creative Cloud, consulta Adobe Creative Cloud.

Per che genere di progetti posso utilizzare Dimension?

I grafici usano quest’app per:
  • Pubblicità o foto del prodotto
  • Design del prodotto
  • Modelli di visualizzazioni e concetti mockup
  • Arta astratta
  • Design di imballaggi
  • Grafica di logo e branding

Quali sono i requisiti minimi di sistema per Dimension?

Dimension è concepito per offrire un’esperienza che funziona con i più recenti hardware e software fin da subito.

Per ulteriori informazioni, consulta i Requisiti di sistema | Dimension.

Quali altri prodotti e servizi Adobe sono integrati in Dimension?

Dimension funziona con:

• Adobe Stock
  • Photoshop
  • Creative Cloud Libraries

È possibile eseguire ricerche, caricare e accedere alle risorse 3D e usare immagini di sfondo in 2D su Adobe Stock in Dimension. Tutte le risorse 3d in Adobe Stock sono ottimizzate per lavorare con l’app. Puoi anche accedere alle tue risorse salvate nelle Creative Cloud Libraries o sul desktop.

Dov’è possibile reperire informazioni sulle nuove funzionalità e ottenere l’ultima versione di Dimension?

Visita Dimension su Adobe.com per scoprire le novità delle ultime versioni e aggiornare direttamente dall’applicazione desktop Creative Cloud.
Per vedere quali funzioni sono attualmente in fase di test, vota le funzioni che desideri che vengano aggiunte o suggerisci le tue idee, visitando il sito di feedback su Dimension.

Prezzi e disponibilità

Come posso acquistare Dimension?

Scopri di più sulle opzioni di acquisto consultando i piani Creative Cloud.

In quali lingue è disponibile Dimension?

Per scoprire quali lingue sono supportate, consulta Lingue disponibili.

Dove posso scaricare Dimension?

Dopo aver effettuato l’accesso con l’account Creative Cloud, puoi scaricare Dimension direttamente dall’app Creative Cloud facendo clic sulla Scheda App.

È previsto un costo per utilizzare Adobe Stock con Dimension?

Adobe Stock è un mercato in continua espansione di modelli 3D, luci, materiali e immagini di sfondo ottimizzati per lavorare con Dimension. Non è previsto alcun costo aggiuntivo per accedere ad Adobe Stock, ma è necessario acquisire la licenza per le singole risorse prima di poter lavorare con esse dall’app. Il prezzo delle risorse varia da gratuito a prezzo premium. Una volta concessa in licenza in Adobe Stock e salvata nella Creative Cloud Library, la risorsa viene visualizzata nel pannello Librerie di Dimension.

Dimension viene fornito con una libreria introduttiva di modelli, materiali e luci gratuiti disponibili nel pannello Risorse. Puoi eseguire una ricerca e ottenere la licenza per ulteriori risorse 3D da Adobe Stock digitando una parola chiave nel campo di ricerca del pannello Librerie.

Nota: se hai Creative Cloud for enterprise o Creative Cloud for teams, contatta l’amministratore per ottenere l’autorizzazione per acquistare e salvare le risorse acquistate da Adobe Stock.

Che tipo di risorse utilizzabili in Dimension è possibile ottenere da Adobe Stock?

Puoi cercare e ottenere la licenza:

• Modelli 3D
  • Materiali
  • Luci
  • Grafica

Inizia a cercare risorse 3D ora.

Aziende, pubblica amministrazione e scuole

I clienti possono usare un numero di serie per distribuire Dimension per l’utilizzo non in linea?

Dimension non supporta la distribuzione non in linea con un numero di serie di Creative Cloud for enterprise. I clienti devono utilizzare la distribuzione con licenza nominativa per accedere a Dimension. Attualmente supportiamo tutti e tre i tipi di identità (Adobe ID, Enterprise ID e Federated ID).

La licenza per dispositivo condiviso per il personale degli istituti superiori è supportata da Adobe Dimension?

Questa versione di Adobe Dimension supporta i nuovi modelli di licenza, ad esempio le licenze per dispositivo condiviso, per aziende e istituti didattici. Ora puoi includere Adobe Dimension in pacchetti di licenze per dispositivo condiviso utilizzando Adobe Admin Console.