Creare barre di navigazione in Dreamweaver CS5 e versioni successive utilizzando il widget Spry Barra di menu.

Nota:

l'interfaccia utente di Dreamweaver CC e versioni successive è stata semplificata. Di conseguenza, potreste non trovare alcune delle opzioni descritte in questo articolo in Dreamweaver CC e versioni successive. Per ulteriori informazioni, consultate questo articolo.

Informazioni sulle barre di navigazione

La funzione barra di navigazione è stata dichiarata obsoleta a partire da Dreamweaver CS5.

Adobe consiglia di utilizzare il widget Spry Barra di menu quando volete creare una barra di navigazione.