Barre di navigazione

Creare barre di navigazione in Dreamweaver CS5 e versioni successive utilizzando il widget Spry Barra di menu.

Nota:

l'interfaccia utente di Dreamweaver CC e versioni successive è stata semplificata. Di conseguenza, potreste non trovare alcune delle opzioni descritte in questo articolo in Dreamweaver CC e versioni successive. Per ulteriori informazioni, consultate questo articolo.

Informazioni sulle barre di navigazione

La funzione barra di navigazione è stata dichiarata obsoleta a partire da Dreamweaver CS5.

Adobe consiglia di utilizzare il widget Spry Barra di menu quando volete creare una barra di navigazione.

Altri argomenti correlati

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?