Modifica i dettagli del profilo del tuo account, ad esempio il nome del profilo, la foto, l’indirizzo e-mail o il numero di cellulare.

Come aggiornare il profilo del tuo account

1. Accedi ai dettagli del tuo account facendo clic sul collegamento appropriato riportato di seguito:

2. Se richiesto, effettua l’accesso all’account Adobe.

3. Apporta le modifiche necessarie e fai clic Salva.

Nota:

Quando aggiungi un indirizzo e-mail secondario per la prima volta, ti verrà inviato un collegamento di verifica a tale indirizzo e-mail. Fai clic sul collegamento e verifica immettendo la password dell’Adobe ID.