Aggiungere e usare il tuo numero di telefono per reimpostare la tua password Adobe ID.

Quando accedi al tuo account Adobe, Adobe ti ricorda occasionalmente di aggiungere il tuo numero di cellulare per il recupero dell’account. Una volta aggiunto il numero di cellulare, puoi reimpostare la password utilizzando un codice inviato al tuo telefono cellulare.

Reimpostare la password senza il numero di telefono

Non è obbligatorio fornire il tuo numero di telefono. Puoi reimpostare la password utilizzando l’indirizzo e-mail associato al tuo account Adobe. L’aggiunta di un numero di telefono, tuttavia, ti offre l’ulteriore comodità di utilizzare il tuo telefono cellulare per la reimpostazione della password.

Se al momento preferisci non aggiungere il tuo numero di telefono, fai clic su IGNORA.

Fai clic su IGNORA

Aggiungere un numero di telefono per il recupero dell’account

1. Fai clic sull’icona della bandiera, quindi seleziona il tuo paese, ad esempio Stati Uniti.

Specifica il paese

Il codice del paese selezionato viene visualizzato automaticamente.

Il codice del paese è aggiunto automaticamente
  2. Inserisci il tuo numero di cellulare dopo il codice del paese.

Inserisci il numero di telefono

Nota:

Non è necessario aggiungere trattini o spazi come parte del formato del numero di cellulare. Il sistema aggiunge automaticamente trattini o spazi secondo il formato richiesto per il tuo paese.

3. Fai clic su Invia SMS.

Fai clic su Invia SMS

Un codice di verifica a sei cifre viene inviato al tuo numero di cellulare.

4. Controlla sul cellulare e inserisci il codice di verifica ricevuto. Fai clic su Verifica.

Immetti il codice di verifica

Il tuo numero di cellulare è aggiunto al tuo account Adobe. Ora puoi reimpostare la password utilizzando il tuo telefono.

Numero di telefono salvato

Se non riesci ad aggiungere il tuo numero di telefono, contattaci.

Aggiornamento del numero di telefono

Per modificare il numero di telefono associato al tuo account Adobe, consulta Aggiornamento del profilo dell’account.

Reimpostazione della password tramite cellulare

1. Passa all’account Adobe, immetti il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Continua.

2. Nella finestra Immetti la tua password, fai clic su Ripristina password.

Ripristina password
  3. Nella finestra Verifica la tua identità, seleziona il tuo numero di cellulare.

Schermata Verifica la tua identità

Se non hai aggiunto il tuo numero di telefono al tuo account o se scegli di reimpostare la password utilizzando la tua e-mail, Adobe invia un’e-mail all’indirizzo che hai inserito con le istruzioni per reimpostare la password.

4. Nella finestra Ripristina password, immetti il codice di verifica a 6 cifre inviato al tuo numero di telefono.

Immetti il codice di verifica
  5. Nella finestra Ripristina password, immetti la nuova password due volte e fai clic su Ripristino password.

Immetti la nuova password

La tua password viene reimpostata.