Aggiungere e usare il tuo numero di telefono per reimpostare la tua password Adobe ID.

Quando accedi al tuo account Adobe ID, Adobe ti ricorda occasionalmente di aggiungere il tuo numero di cellulare per il recupero dell'account. Una volta aggiunto il numero di cellulare, puoi reimpostare la password utilizzando un codice inviato al tuo telefono cellulare.

Reimpostare la password senza il numero di telefono

Non è obbligatorio fornire il tuo numero di telefono. Puoi reimpostare la password utilizzando l'indirizzo e-mail associato al tuo account Adobe ID. L'aggiunta di un numero di telefono, tuttavia, ti offre l'ulteriore comodità di utilizzare il tuo telefono cellulare per la reimpostazione della password.

Se al momento preferisci non aggiungere il tuo numero di telefono, clicca su IGNORA.

Clicca su IGNORA

Aggiungere un numero di telefono per il recupero dell'account

1. Clicca sull'icona della bandiera, quindi seleziona il tuo paese, ad esempio Stati Uniti.

Specifica il paese

Il codice del paese selezionato viene visualizzato automaticamente.

Il codice del paese è aggiunto automaticamente
  2. Inserisci il tuo numero di cellulare dopo il codice del paese.

Inserisci il numero di telefono

Nota:

Non è necessario aggiungere trattini o spazi come parte del formato del numero di cellulare. Il sistema aggiunge automaticamente trattini o spazi secondo il formato richiesto per il tuo paese.

3. Clicca su Invia codice.

Clicca su Invia codice

Un codice di verifica a sei cifre viene inviato al tuo numero di cellulare.

4. Controlla sul cellulare e inserisci il codice di verifica ricevuto. Clicca su Verifica

Immetti il codice di verifica

Il tuo numero di cellulare è aggiunto al tuo account Adobe ID. Ora puoi reimpostare la password utilizzando il tuo telefono.

Numero di telefono salvato

Se non riesci ad aggiungere il tuo numero di telefono, contattaci.

Aggiungere il numero di telefono per il recupero dell'account direttamente all'account Adobe ID

Puoi anche aggiungere il numero di telefono direttamente al tuo account Adobe ID. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere un numero di telefono per il recupero dell'account..

Cambiare il numero di telefono

Per modificare il numero di telefono associato al tuo account Adobe ID, consulta Modificare l'indirizzo o il numero di telefono.

Reimpostare la password tramite cellulare

Se hai dimenticato la password o ricevi l’errore “Adobe ID e password non corrispondenti”, segui queste indicazioni per reimpostare la password con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) o il tuo numero di telefono.

1. Accedi al tuo account Adobe ID.

2. Nella finestra Accedi, fai clic su Password dimenticata.

forgot password
  3. Nella finestra "Password dimenticata", inserisci l’indirizzo e-mail associato al tuo Adobe ID e clicca su Avanti.

email address

Non riesci a cancellare il testo che appare nel campo "Indirizzo e-mail"? Basta fare clic sul campo e iniziare a digitare.

Se viene mostrato l'errore "L'indirizzo e-mail fornito non può essere abbinato a un account su file", prova un indirizzo e-mail diverso.

4. Nella finestra "Reimposta la password", seleziona il metodo di reimpostazione della password mediante e-mail o cellulare e quindi clicca su Avanti.

Scegli tra recupero via e-mail o telefono

Se non hai aggiunto il tuo numero di telefono al tuo account o se scegli di reimpostare la password utilizzando la tua e-mail, Adobe invia un'e-mail all'indirizzo che hai inserito con le istruzioni per reimpostare la password. Per aggiungere un numero di telefono per il recupero dell'account, consulta Gestione dell'account Adobe ID.

Nota:

Se non trovi il messaggio e-mail inviato da Adobe nella casella della posta in arrivo, controlla nella cartella della posta indesiderata oppure consulta Mancata ricezione di e-mail attese da Adobe.

Non hai accesso alla tua e-mail? Consulta la sezioneImpossibile accedere all'e-mail in Risoluzione dei problemi relativi all'account e all'accesso ad Adobe ID.

Se scegli di reimpostare la password utilizzando il tuo numero di telefono, viene inviato un codice di verifica al tuo numero di telefono registrato.

5. Nella finestra "Controlla il tuo telefono", inserisci il codice di verifica a 6 cifre e poi clicca su Verifica.

Immetti il codice di verifica
  6. Nella finestra "Reimposta password", inserisci la nuova password due volte e poi clicca su Reimposta la mia password.

reset password

La tua password viene reimpostata.