Problema

  • Impossibile installare il plug-in Nik.
  • Il plug-in Nik si arresta in modo anomalo con Photoshop Elements.

Motivo

Il plug-in Nik non è supportato da Photoshop Elements.

Nota:

Puoi installare altri plug-in di terzi e caricarli da Preferenze > Plug-in > Cartella plug-in aggiuntivi.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online