Nota:

questa finestra di dialogo compare solo per i layout interattivi.

In questa sezione sono riportate le scelte rapide da tastiera più usate. Potrete trovare ulteriori scelte rapide nei vari comandi di menu e nelle descrizioni degli strumenti.

Risultato

Windows

Mac OS

Strumento Selezione immagine

A

A

Strumento Ruota immagine

R

R

Strumento Imposta fuoco prospettico (opzione Prospettiva selezionata)

V

V

Strumento zoom 

Z

Z

Strumento mano 

H

H

Passa allo strumento Mano

Barra spaziatrice

Barra spaziatrice

Passo indietro

Ctrl + Z

Comando + Z

Passo avanti

Ctrl + Maiusc + Z

Comando + Maiusc + Z

Sposta l’immagine selezionata di 1 pixel

Freccia destra, Freccia sinistra, Freccia su o Freccia giù

Freccia destra, Freccia sinistra, Freccia su o Freccia giù

Passa da Annulla a Ripristina

Alt

Opzione

Mostra il bordo di un’immagine

Alt + spostamento del puntatore sull’immagine

Opzione + spostamento del puntatore sull’immagine

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online