State cercando informazioni relative alla versione più aggiornata di Photoshop CC? Consultate Aggiornamento costante di Photoshop.

Qual è l'aggiornamento più recente per le versioni precedenti?

Photoshop CC 2018 (novembre 2017)

• L'aggiornamento più recente per Photoshop CC 2018 è il 19.1.6
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 11.2

Photoshop CC 2017 (novembre 2016)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC 2017 è il 2017.1.6
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 11.2

Photoshop CC 2015.5 (giugno 2016)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CC 2015.5 è il 2015.5.1
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CC 2015 (giugno 2015)

• L'aggiornamento più recente per Photoshop CC 2015.5 è il 2015.1.2
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CC 2014 (giugno 2014)

• L'aggiornamento più recente per Photoshop CC 2014 è il 2014.2.4 (disponibile tramite download diretto)
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CC (17 giugno 2013)

• L'aggiornamento più recente per Photoshop CC è il 14.2.1
  • L’aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CC è il 10.5

Photoshop CS6 (7 maggio 2012)

• L'aggiornamento più recente per Photoshop CS6 è 13.0.6 (macOS) | 13.0.1.3 (Windows) per il prodotto permanente/confezionato concesso su licenza e 13.1.2 (macOS/Windows) per i membri Creative Cloud
  • L'aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS6 è il 9.1.1

Photoshop CS5 (30 aprile 2010)

Photoshop CS4 (15 ottobre 2008)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CS4 è l’11.0.2
  • L'aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS4 è la 5.7

Photoshop CS3 (16 aprile 2007)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CS3 è il 10.0.1
  • L'aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS3 è la 4.6

Photoshop CS2 (4 aprile 2005)

• L’aggiornamento più recente per Photoshop CS2 è il 9.02
  • L'aggiornamento più recente di Adobe Camera Raw per Photoshop CS2 è la 3.7

Come verifico e installo gli aggiornamenti?

Avviate Photoshop e selezionate Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consultate Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzate gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come verifico quale aggiornamento ho al momento installato per Photoshop?

Per verificare se disponete della versione più aggiornata di Photoshop:

• macOS: seleziona Photoshop > Informazioni su Photoshop.
  • Windows: selezionate Help > Informazioni su Photoshop.
Versione Photoshop

Come verifico quale aggiornamento ho al momento installato per il plug-in di Camera Raw?

Per verificare quale aggiornamento avete al momento installato per Adobe Camera Raw:

• macOS: scegli Photoshop > Info sui plug-in > Camera Raw.
  • Windows: selezionate Aiuto > Info sui plug-in > Camera Raw.
acr_11_1_about_screen

Come procedo se aggiorno Adobe Camera Raw e Photoshop non riconosce ancora la mia fotocamera?

Nota:

Programmi di installazione di Photoshop CC 2018

Programmi di installazione di Photoshop CC 2017

Programmi di installazione di Photoshop CC 2015.5

Programmi di installazione di Photoshop CC 2015

Aggiornamenti di Photoshop CC 2015

Programmi di installazione di Photoshop CC 2014

Aggiornamenti di Photoshop CC 2014

Programmi di installazione di Photoshop CC

Aggiornamenti di Photoshop CC

Camera Raw 11

Requisiti di sistema: macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Camera Raw 10

* Camera Raw 10.5 è la versione più recente compatibile con Photoshop CC - CC 2015.5.

Requisiti di sistema: macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Camera Raw 9

Requisiti di sistema: macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Per CS6:

* Camera Raw 9.1.1 è la versione più recente compatibile con Photoshop CS6.

Requisiti di sistema: macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Creative Suite CS2-CS6