Scoprite come aggiornare le app Creative Cloud quando ricevete la notifica che è disponibile una nuova versione di un’app.

Aggiornare le app Creative Cloud

L’applicazione desktop Adobe Creative Cloud invia una notifica all’utente ogni volta che per una delle app installate è disponibile un aggiornamento. Aggiornate le app per ottenere l’accesso immediato alle nuove funzioni, miglioramenti delle prestazioni e correzioni di bug. Ecco come fare.

Nota:

Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento delle app alle versioni Adobe Creative Cloud 2017, consulta Aggiornare le app alla release 2017 di Creative Cloud.

1. Potete trovare le notifiche per gli aggiornamenti delle app sul desktop del computer. La notifica viene visualizzata sopra l’icona dell’app desktop Creative Cloud nella barra delle applicazioni (Windows) o sotto l’icona nella barra dei menu Apple (Mac OS).

Notifica di aggiornamento di Creative Cloud
  2. Apri l’applicazione desktop Creative Cloud facendo clic sull’icona Creative Cloud .

L’app desktop Creative Cloud consente di visualizzare tutti gli aggiornamenti disponibili. Se non sono presenti aggiornamenti, fai clic sull’icona con tre punti in verticale nell’angolo superiore destro e seleziona Controlla aggiornamenti app dal menu a comparsa.

Scegliete Controlla aggiornamenti app
  3. Individuate l’app che desiderate aggiornare e fate clic su Aggiorna.

Fate clic su Aggiorna

Per aggiornare tutte le app contemporaneamente, fate clic su Aggiorna tutto.

Le app verranno scaricate e aggiornate automaticamente.

Fate clic su Aggiorna tutte le app

Nota:

Per i requisiti di sistema dell’app desktop Creative Cloud e di altri prodotti Creative Cloud, consultate Requisiti di sistema.