Individua informazioni relative alla compatibilità dei plug-in Nik e scopri come risolvere l’arresto anomalo di tali plug-in in Photoshop.

I filtri Nik si bloccano in sistemi macOS High Sierra

Photoshop si blocca quando si utilizzano plug-in Nik in sistemi macOS 10.13 (High Sierra).

Soluzione:

Imposta le impostazioni del plug-in Nik per "Dopo aver fatto clic su OK" su "applica l’effetto filtrato al livello corrente"

NikSettings

Arresto anomalo del plug-in Nik su macOS 10.12

Photoshop si arresta in modo anomalo con Nik Viveza installato su macOS 10.12 (Sierra).

Soluzione:

Installa gli aggiornamenti più recenti di macOS per utilizzare macOS 10.12.4 o una versione successiva.

Informazioni aggiuntive sulla compatibilità

Google non supporta o aggiorna più i relativi plug-in Nik per le versioni correnti di Photoshop su hardware e sistemi operativi correnti.

I clienti possono riscontrare incoerenze (compresi blocchi e arresti anomali) con l’utilizzo dei plug-in Nik. Si consiglia di disinstallare i plug-in problematici.

Per un aiuto nella risoluzione dei problemi relativi ai plug-in, consulta°Risoluzione dei problemi relativi ai plug-in di Photoshop.