Individua informazioni relative alla compatibilità dei plug-in Nik e scopri come risolvere l’arresto anomalo di tali plug-in in Photoshop.

Nota:

DXO ha acquistato Nik Collection e ha rilasciato delle nuove versioni compatibili con le versioni correnti di Photoshop.

I filtri Nik si arrestano in modo anomalo sui sistemi macOS High Sierra (10.12) e versioni successive

Photoshop si arresta in modo anomalo quando si utilizzano plug-in Nik in sistemi macOS 10.13 (High Sierra) e versioni successive.

Soluzione:

Imposta le impostazioni del plug-in Nik per "Dopo aver fatto clic su OK" su "applica l’effetto filtrato al livello corrente"

NikSettings

I plug-in Nik Viveza si arrestano in modo anomalo sui sistemi macOS High Sierra (10.12) e versioni successive

Photoshop si arresta in modo anomalo con Nik Viveza installato su macOS 10.12 (Sierra) e versioni successive.

Soluzione:

Installa gli aggiornamenti più recenti di macOS per utilizzare macOS 10.12.4 o una versione successiva.

Informazioni aggiuntive sulla compatibilità

DXO ha acquistato Nik Collection e ha rilasciato delle nuove versioni compatibili con le versioni correnti di Photoshop.

Google non supporta o aggiorna più i plug-in Nik per le versioni correnti di Photoshop su hardware e sistemi operativi correnti.

I clienti possono riscontrare incoerenze (compresi blocchi e arresti anomali) con l’utilizzo dei plug-in Nik. Si consiglia di disinstallare i plug-in problematici.

Per un aiuto nella risoluzione dei problemi relativi ai plug-in, consulta°Risoluzione dei problemi relativi ai plug-in di Photoshop.