Aggiungete ulteriori funzionalità al vostro software Adobe Photoshop. Trovate gli ultimi plug-in disponibili dagli sviluppatori di terze parti.

Per ulteriori suggerimenti sull'installazione di plug-in di terze parti o individuare e risolvere problemi con i plug-in di Photoshop, consultate Risoluzione dei problemi dei plug-in di Photoshop.

Per aiuto per il download e l'installazione di plug-in di terze parti, consultate i link per ogni produttore di seguito:

Extra di Adobe

Nel sito Web Adobe Add-ons sono disponibili centinaia di plug-in ed estensioni sviluppati da Adobe e sviluppatori di terze parti per i prodotti Adobe. I plug-in e le estensioni per Photoshop presenti nel sito dei componenti aggiuntivi (a pagamento e gratuiti) consentono di applicare effetti speciali alle immagini e rendere più efficiente il flusso di lavoro, oltre a mettere a disposizione molti altri strumenti utili.

Per i plug-in facoltativi per Photoshop disponibili da Adobe, tra cui TWAIN, MATLAB e i plug-in ScriptingListener, consultate il seguente articolo:

Software Alien Skin

Plug-in Descrizione
Exposure Effetti di messa a fuoco creativi Bokeh e tantissime nuove pellicole predefinite e texture.
Snap Art Consente di trasformare le foto in straordinarie opere d'arte che sembrano realizzate a mano e non da un computer.
Blow Up Foto nitide anche se ingrandite.
Eye Candy Effetti realistici come fuoco, cromatura, pelliccia di animale, fumo, pelle di rettile e il nuovo fulmine.

Plug-in Alpha

Plug-in Descrizione
Engraver III
Il plug-in Engraver III consente di trasformare qualsiasi immagine in un’incredibile incisione antiquata.
Digitalizer II Digitalizer II trasforma tutta l’immagine in una serie di simboli, cifre o testo significativo.
RichText Il plugin di RichText ti lascia aggiungere testo e/o paragrafi a più linee alle composizioni di Photoshop e applicare gli effetti per impatto ed interesse.
DigitalChaos DigitalChaos consente di creare pattern casuali basati su caratteri e cifre.
IcePattern IcePattern crea bellissimi motivi di ghiaccio sul vetro di finestra.
LensPro III LensPro III crea immagini realistiche di diverse lenti, cristalli e superfici di vetro

Software Andromeda

Plug-in Descrizione
Cutline Cutline è un plug-in che consente di creare effetti di intaglio e incisione su legno.
EtchTone EtchTone è un plug-in che simula l'aspetto dell'incisione all'acquaforte dell'acciaio a partire da una foto o illustrazione in scala di grigi o a colori.
LensDoc LensDoc è un plug-in per correggere in modo semplice le distorsioni dell'obiettivo, tra cui a barilotto, prospettiva, a cuscinetto e distorsioni della rotazione.
Perspective Perspective è un plug-in che offre la possibilità di cambiare la vista corrente o la "prospettiva" di un'immagine in corrispondenza di un punto nello spazio tridimensionale mediante l'utilizzo di un'interfaccia semplice da utilizzare.
ScatterLight ScatterLight è un plug-in che genera un'ampia gamma di effetti realistici di diffusione e forma dell'obiettivo.
Screens Screens è un plug-in che converte le immagini in scala di grigi in una vasta gamma di schermate di immagini al tratto da 15 a 400 lpi. Con funzioni come mezzatinta, mezzatinta con contrasti netti, mezzatinta con righe, ellissi, linee, cerchi, raggi, onde o qualsiasi combinazione sfumata.
Shadow Shadow è un plug-in avanzato per la creazione delle ombre, che utilizza la geometria 3D per creare ombre realistiche.
StippleArt StippleArt è un plug-in che consente di convertire le immagini in scala di grigi e a colori in disegni con la tecnica del puntinismo formali o motivi punteggiati artistici. Per disegni con la tecnica del puntinismo in puro bianco e nero o un'interpretazione artistica con puntini a colori.

Auto FX Software

Plug-in Descrizione
Mystical Ultimate Bundle Gen2
Mystical Ultimate Bundle Gen2 è un bundle integrato di prodotti che interagiscono tra loro per superare le sfide poste dalla postproduzione per migliorare le foto digitali
PhotoGraphic Edges Ultimate Bundle Gen2 PhotoGraphic Edges Ultimate Bundle Gen2 include oltre 10.000 cornici, bordi ed effetti di bordi fotografici.
DreamSuite Ultimate Bundle Gen2 DreamSuite Ultimate Bundle Gen2 è il nostro miglior prodotto per artisti grafici. 36 potenti filtri perfetti per le esigenze di fotografi digitali, artisti grafici e Web designer in un unico, efficiente strumento.
AutoMagic Ultimate Bundle Gen2 AutoMagic Ultimate Bundle Gen2 è una fantastica serie di 52 filtri che fornisce a qualsiasi fotografo (professionista, intermedio o principiante) alcuni degli effetti artistici più completi e consente a qualsiasi utente di creare un'ampia gamma di disegni digitali in uno dei molti generi artistici.

Avenza

Plug-in Descrizione
Geographic Imager
Strumenti per importare, modificare, manipolare ed esportare immagini geospaziali, ad esempio le immagini delle antenne e satellitari.

Corel

Plug-in Descrizione
ParticleShop Create effetti unici mediante ParticleShop, uno straordinario nuovo plug-in per i pennelli di Photoshop sviluppato da Painter.

Digimarc

Plug-in Descrizione
Codice a barre Digimarc® Il plug-in del codice a barre Digimarc® per immagini digitali per Adobe Photoshop è destinato esclusivamente all’impiego da parte dei fotografi al fine di tutelare la proprietà delle immagini.

Digital Anarchy

Plug-in Descrizione
Backdrop Designer
Create sfondi digitali per la fotografia e altri mezzi di creazione.
Beauty Box Photo
Elimina rapidamente imperfezioni della pelle e rughe, uniforma l’incarnato e riduci l’effetto lucido.
Primatte Chromakey
Mascheramento automatico rapido per fotografia su sfondo verde.
Texture Anarchy
Texture Anarchy è un set di filtri per creare texture e bordi
ToonIt!
Un metodo semplice per trasformare le foto in vignette.

Digital Film Tools

Plug-in Descrizione
DFT DFT (ovvero Digital Film Tools) è una serie di strumenti digitali imprescindibili creati per simulare filtri ottici per fotocamere, obiettivi specializzati, pellicole fotografiche e grana, riflessi degli obiettivi, processi dei laboratori ottici, correzione del colore, chroma key e composizione, nonché effetti di luce naturale e fotografici.
EZ Mask
EZ Mask è uno strumento interattivo per applicare maschere alle immagini, semplice da utilizzare e in grado di estrarre qualsiasi oggetto da un'immagine anche se dovete occuparvi di dettagli impercettibili, come capelli, fumo o riflessi.
Film Stocks Film Stocks è un filtro unico che simula 288 colori diversi e pellicole fotografiche statiche in bianco e nero, filmati e processi fotografici storici.
Light Light può essere aggiunto a una scena in cui non sono presenti luci, proprio come se aggiungeste una luce durante la sessione fotografica.
PhotoCopy PhotoCopy crea una riproduzione fotografica di un lavoro stampato o di grafica attraverso un processo in cui la nuova immagine viene formata tramite l'azione di analisi, colore, texture e luce dell'immagine proprietaria.
Power Matte Power Matte è uno strumento di opacizzazione di immagine interattivo, semplice da utilizzare e in grado di estrarre qualsiasi oggetto da un'immagine anche se dovete occuparvi di dettagli impercettibili, come capelli, fumo o riflessi.
Power Stroke Power Stroke presenta un'interfaccia semplice, interattiva e basata su linee per eseguire in modo intuitivo regolazioni mirate.
Rays Create rapidamente e facilmente effetti di raggi di luce realistici e sbalorditivi
reFine reFine è pensato per regolare in maniera selettiva la nitidezza, migliorare i dettagli, uniformare prestando attenzione ai contorni, applicare effetti di vignettatura e matita.
zMatte zMatte crea in modo rapido e semplice aree opache con parametri minimi anche se dovete occuparvi di dettagli impercettibili, come capelli, fumo o riflessi.
Tiffen DFX Simulazione di oltre 2.000 filtri ispirati ai popolari obiettivi Tiffen, a obiettivi specifici, processi dei laboratori ottici, grana di pellicola, estrazione di correzione del colore, oltre a luce naturale ed effetti fotografici.

DXO

Plug-in Descrizione
Analog Efex Pro Esplorate effetti e immagini delle macchine fotografiche, delle pellicole e degli obiettivi tradizionali.
Color Efex Pro Un set completo di filtri per la correzione cromatica, il ritocco e gli effetti creativi.
Silver Efex Pro Padroneggiate l'arte della fotografia in bianco e nero con i controlli ispirati alla camera oscura.
Viveza Regolate selettivamente il colore e la tonalità delle immagini senza maschere o selezioni complicate.
HDR Efex Pro Esplorate tutto il potenziale della fotografia HDR per creare immagini naturali e artistiche.
Sharpener Pro Mettete in evidenza i dettagli nascosti per ottenere immagini nitide, come farebbe un professionista.
Dfine Migliorate le immagini grazie a una riduzione del rumore su misura per la fotocamera.

Extensis

Plug-in Descrizione
Suitcase Fusion
Organizzate la vostra intera raccolta di font in un'unica ubicazione in cui è possibile eseguire ricerche con un gestore di font professionale.

Flaming Pear Software

Plug-in Descrizione
Flood 2
Create riflessi d'acqua realistici, con controllo di onde, increspature e prospettiva. Ora con maggiore realismo tridimensionale.
Flexify 2 Trasformate panorami sferici in nuove forme vertiginose.
Melancholytron Rendete le immagini malinconiche, nostalgiche e un po' tristi.
India Ink Convertite le immagini a colore in insolite mezzetinte in bianco e nero. Oppure utilizza i metodi colore per particolari effetti di incisione.
SuperBladePro Il miglior generatore di superfici e texture ovunque.
LunarCell Create subito pianeti.
Mr Contrast Aggiungete contrasti netti alle foto ed enfatizzate i dettagli.
SolarCell Sole in stile fantasy.
Hue and Cry Aree astratte di colore.
Glitterato Stelle e nebulose realistiche e semplici.
Plug-in gratuiti Ornament, ChromaSolarize, Tachyon, Ghost, Solidify, Vitriol, RGB/HSL, Circle to Square, Make Cube Tile...

fnord

Plug-in Descrizione
ProEXR Accedete a tutte le funzionalità di OpenEXR direttamente da Adobe Photoshop, After Effects e Premiere Pro utilizzando ProEXR.
SuperPNG SuperPNG è un plug-in di Adobe Photoshop open source gratuito per l'utilizzo di file png ("ping"). Fornisce un supporto più completo del formato rispetto al plug-in incluso in Photoshop e consente di controllare la gestione del canale alfa.
j2k j2k è un plug-in gratuito di After Effects e di Photoshop impostato per la lettura e la scrittura del formato di file JPEG 2000, il successore di JPEG.

Google Nik Collection

NOTA: DXO ha acquistato Nik Collection e ha rilasciato delle nuove versioni.

NOTA: Google non fornisce più collegamenti di download per le sue versioni di Nik Collection. Inoltre, non supporta né aggiorna più i relativi plug-in Nik per le versioni correnti di Photoshop su hardware e sistemi operativi correnti.

I clienti possono riscontrare incoerenze (compresi blocchi e arresti anomali) con l’utilizzo dei plug-in Nik. Si consiglia di disinstallare i plug-in problematici.

Plug-in Descrizione
Analog Efex Pro Esplora effetti e immagini delle macchine fotografiche, delle pellicole e degli obiettivi tradizionali.
Color Efex Pro Un set completo di filtri per la correzione cromatica, il ritocco e gli effetti creativi.
Silver Efex Pro Padroneggia l’arte della fotografia in bianco e nero con i controlli ispirati alla camera oscura.
Viveza Regola selettivamente il colore e la tonalità delle immagini senza maschere o selezioni complicate.
HDR Efex Pro Esplora tutto il potenziale della fotografia HDR per creare immagini naturali e artistiche.
Sharpener Pro Metti in evidenza i dettagli nascosti per ottenere immagini nitide, come farebbe un professionista.
Dfine Migliorate le immagini grazie a una riduzione del rumore su misura per la fotocamera.

HDRsoft

Plug-in Descrizione
Photomatix Pro Create foto HDR e modificatele per ottenere l'effetto desiderato, da realistico a creativo, mediante impostazioni predefinite con un solo clic e una vasta gamma di impostazioni.

Imagenomic

Plug-in Descrizione
Portraiture
Skin automatico che attenua, uniforma e migliora il plug-in dell'effetto.
Noiseware
Plug-in premiato e autonomo per la riduzione del disturbo delle foto.
Realgrain Inimitabile plug-in per effetti di tono, pellicola e grana.

Monotype

Plug-in Descrizione
FontExplorer X FontExplorer X consente di trovare e organizzare tutti i font in modo semplice e veloce.

Mister Retro

Plug-in Descrizione
Light Leaker
Ora è possibile aggiungere effetti di luce a qualsiasi fotografia con Light Leaker.
Spot Wash Halftone Crea effetti atmosferici con texture e mezzitoni di qualità professionale, oltre a effetti di superficie e tattili con Spot Wash Halftone.
Spot Wash Dirt Crea effetti atmosferici con texture e mezzitoni di qualità professionale, oltre a effetti di superficie e tattili con Spot Wash Dirt.
Permanent Press Crea effetti di stampa analogici quali offset vintage, caratteri tipografici e silkscreen su qualsiasi immagine, grazie a Permanent Press.
Retrographer Crea effetti fotografici vintage sbalorditivi e autentici con Retrographer.
Machine Wash Deluxe Crea texture per immagini di qualità professionale, effetti di invecchiamento ed erosione con Machine Wash Deluxe.

Neat Image

Plug-in Descrizione
Neat Image Pro Il software Neat Image è progettato per ridurre il disturbo nelle immagini digitali. Inoltre può ridurre al minimo la grana della pellicola, gli artefatti di compressione dei file JPEG e altre imperfezioni.

OnOne

Plug-in Descrizione
ON1 Photo 10
La nostra intera raccolta di applicazioni è inclusa in ON1 Photo 10. Navigazione, effetti, ridimensionamento, ritratti, miglioramento e livelli
ON1 Effects 10
Effects 10 include centinaia di filtri, impostazioni predefinite, cornici e texture per creare il vostro stile preferito.
ON1 Resize 10 Ingrandimenti di foto di elevata qualità con la tecnologia Genuine Fractals® (algoritmi di interpolazione brevettati e basati su frattali) che ingrandiscono rapidamente le immagini senza perdita di nitidezza o dettagli.

Portrait Pro

Plug-in Descrizione
Portrait Pro Plug-in di Photoshop per creare ritratti stupefacenti.

Software ProDigital

Nota:

Supporta l’installazione e il caricamento del plug-in dalla posizione condivisa di Creative Cloud per tutte le versioni installate di Photoshop CC senza dovere reinstallare il plug-in.

Plug-in Descrizione
StarFilter Pro 4
StarFilter Pro 4 consente di aggiungere bellissimi effetti di stelle senza dover acquistare obiettivi costosi.
StarSpikes Pro 4 Potete usare StarSpikes Pro 4 per aggiungere digitalmente effetti scintillanti nel processo di elaborazione finale delle immagini.

Topaz Labs

Plug-in Descrizione
Adjust Osservate come prendono vita le immagini con contrasti netti, dettagli incredibili e colori vividi.
B&W Effects Trasformate le foto a colori in straordinarie immagini monocromatiche che emozioneranno il vostro pubblico.
Clarity Clarity utilizza una tecnologia di contrasto intelligente per conferire alle foto più incisività in modo naturale.
Clean Clean consente di controllare esattamente in che modo applicare la texture di superficie nella foto.
DeJPEG Rimuove gli artefatti di compressione JPEG e il "mosquito noise". Recupera le informazioni di immagine da file JPEG danneggiati.
DeNoise DeNoise riduce il disturbo dell'immagine e preserva i particolari in modo da poter effettuare scatti in tutte le situazioni con la massima fiducia.
Detail Nitidezza cristallina dai particolari reali.
Glow Topaz Glow consente di creare immagini d'impatto con segni energici di luce.
Impression Trasforma le foto in dipinti come farebbe un vero artista, ovvero applicando con cura pennellate°vere alla tela.
Infocus Ottenete immagini estremamente nitide e recuperate le foto sfuocate con la tecnologia di deconvoluzione.
Lens Effects Effetti di fotocamera virtuali realistici sviluppati da lenti e filtri reali.
photoFXlab Applicate qualsiasi effetto Topaz da una libreria in cui è possibile effettuare la ricerca.
Remask Creazione facile di selezioni precise.
Restyle Bellissimi effetti con un solo clic, per rendere le immagini emozionanti e trasformare foto normali in straordinarie.
Simplify Consente di trasformare le foto in opere d'arte.
Star Effects Create splendide stelle ed effetti di luce
Texture Effects Ottieni rapidamente una serie di effetti di texture, tonalità e luce.

Totally Rad

Plug-in Descrizione
RadLab RadLab: 30 nuovissimi effetti e 50 effetti classici per infinite possibilità creative.
Dirty Pictures Dirty Pictures presenta 21 sovrapposizioni personalizzate per aggiungere dimensioni, struttura e profondità alle foto.
Dirty Pictures presenta 21 sovrapposizioni personalizzate per aggiungere dimensioni, struttura e profondità alle foto.
Dirty Pictures presenta 21 sovrapposizioni personalizzate per aggiungere dimensioni, struttura e profondità alle foto.