La nuova pagina iniziale per Adobe Sign è progettata per promuovere i punti di accesso per le funzioni utente più comuni.

Panoramica

La nuova pagina Home è stata progettata in modo da presentare meglio le funzioni usate più spesso dagli utenti.

La nuova pagina Home è completa di tutte le funzioni, ma è possibile che il suo layout venga regolato in base all’input continuo che riceviamo dai nostri clienti.

Nota:

Due elementi sono stati rimossi dall’interfaccia Dashboard classica.

• Attività per il mese scorso
  • Archivia

Pianificazione di implementazione

Il nuovo formato della pagina Home è attualmente fornito come opzione facoltativa per i clienti esistenti.

I nuovi account possono accedere solo al nuovo formato di pagina e non hanno la possibilità di passare al formato precedente.

Nelle prossime versioni, gli account legacy verranno trasferiti alla nuova interfaccia. Entro la fine del 2020, tutti i clienti dovrebbero usare la nuova interfaccia.

Nota:

Per gli account legacy, nell’angolo in alto a destra della pagina è presente un’opzione per passare dall’esperienza nuova a quella classica e viceversa.

Immagine

Le opzioni nella sezione Fai di più con Adobe Sign sono visibili solo quando l’utente è autorizzato ad accedere alla funzione.

L’accesso alle funzioni viene controllato dagli amministratori a livello di account (nelle impostazioni globali) o di gruppo (nelle impostazioni del gruppo).

Elementi disponibili nella pagina Home

Gli utenti possono accedere ai contenuti dell’Aiuto facendo clic sul punto interrogativo nell’angolo in alto a destra di qualsiasi finestra di Adobe Sign. Facendo clic sul punto interrogativo si apre un sottomenu con le seguenti opzioni:

• Guida utente: apre una nuova scheda con la guida utente di Adobe Sign.
  • Esercitazioni: apre una nuova scheda con le esercitazioni video di Adobe Sign.
  • Contatta l’assistenza: apre il portale da cui è possibile contattare il servizio di assistenza tecnica tramite e-mail, chat e telefono.
    • Le opzioni di assistenza variano in base al livello di servizio dell’account del cliente.
    • Le richieste di modifica delle impostazioni, modifica dell’account o verifica di una transazione specifica (o di altri contenuti utente) devono essere effettuate da un amministratore dell’account Adobe Sign.
  • Note sulla versione: collegamento per le note sulla versione corrente.
Immagine

Il collegamento In corso nella parte superiore della pagina indica il numero di accordi per i quali è ancora in corso il completamento dei rispettivi cicli di firma.

• Il filtro In corso non include gli accordi in attesa del tuo intervento (ossia dell’utente che ha effettuato l’accesso).
In corso

Quando si fa clic sul testo In corso si apre la pagina Gestisci con il filtro In corso selezionato:

Pagina Gestisci - In corso

Il collegamento In attesa del tuo intervento nella parte superiore della pagina indica il numero di accordi attualmente in attesa del tuo intervento:

Immagine

Quando si fa clic sul testo In attesa del tuo intervento si apre la pagina Gestisci con il filtro In attesa del tuo intervento selezionato:

Pagina Gestire - In attesa del tuo intervento

Ogni accordo nell’elenco In attesa del tuo intervento contiene un collegamento Sign che consente di aprire l’accordo su cui intervenire.

Per accedere a Eventi e avvisi, puoi usare il collegamento che si trova nella parte superiore della pagina Home:

Immagine

Quando si fa clic sul testo Eventi e avvisi viene aperto il registro Notifiche recenti:

Registro Eventi e Avvisi

Il registro Notifiche recenti presenta l’elenco degli eventi configurati per la registrazione per l’utente corrente.

• Eventi e Avvisi sono elencati in schede separate.
  • Per ogni accordo elencato è fornito un collegamento.  che consente di aprire una vista dell’accordo nel suo stato corrente.
  • Per configurare la registrazione di Eventi e Avvisi, fai clic sull’icona della chiave inglese sul lato destro della pagina, appena sopra le date degli eventi/avvisi.

Quando si fa clic sul pulsante Richiedi firme, viene aperta la pagina vuota standard Invia.

> Fai clic qui per saperne di più su come inviare un accordo per la firma

Immagine

Puoi avviare un nuovo accordo selezionando un modello nella libreria, o un flusso di lavoro personalizzato, facendo clic sul pulsante Avvia da libreria.  Seleziona una delle seguenti opzioni:

• Recenti: elenco degli ultimi 20 modelli utilizzati, in ordine cronologico da più recente.
  • Documento libreria: elenco di tutti i modelli di libreria disponibili.
  • Flusso di lavoro : elenco di tutti i flussi di lavoro disponibili per l’utente.

Una volta selezionato un file o un flusso di lavoro, fai clic su Avvia.

Avvia da libreria

Quando si fa clic sul pulsante Compila e firma un documento viene aperta la pagina vuota standard Compila e firma.

> Fai clic qui per saperne di più su Compila e firma

Immagine

Quando si fa clic sul pulsante Pubblica un modulo Web viene aperta la pagina vuota standard Crea un modulo Web.

> Fai clic qui per informazioni sui moduli Web

Immagine

Facendo clic sul pulsante Invia in gruppo con Mega Sign viene aperta la pagina vuota standard Mega Sign

> Fai clic qui per informazioni sugli accordi Mega Sign

Immagine

Facendo clic sul pulsante Crea modelli di documenti viene aperta la pagine vuota standard
Crea modello libreria

> Fai clic qui per ulteriori informazioni su come creare i modelli libreria

Immagine

Facendo clic sul pulsante Gestisci e tieni traccia degli accordi viene aperta la pagina Gestisci

Immagine

Il pulsante Migliora il tuo account apre una nuova pagina che varia in base al tuo livello di autorizzazioni più elevato in Adobe Sign (utente, amministratore gruppo o amministratore account):

Immagine

Per gli utenti, nel menu Preferenze personali è disponibile la sezione La mia firma che facilita la creazione della propria firma:

>>Fai clic qui per ulteriori informazioni sull’impostazione della firma

Visualizzazione per gli utenti

Per gli amministratori a livello di gruppo, sono disponibili le impostazioni per il logo a livello di gruppo. L'impostazione di un logo a livello di gruppo ha precedenza rispetto all’impostazione a livello di account:

>>Fai clic qui per ulteriori informazioni sui loghi

Visualizzazione per gli amministratori di gruppi

Per gli amministratore a livello di account, è disponibile la finestra di impostazione a livello di account completa, che consente di configurare:

• Ragione sociale: il nome formale dell’azienda.
    • Imposta nome azienda per tutti gli utenti nell’account: seleziona questa opzione per inserire il valore nel campo Ragione sociale.
  • Nome host: il nome host è il sottodominio (o dominio di terzo livello) per l'account Adobe Sign specifico.
  • Carica logo (livello account): definisci il logo per l’account.
    • Tutti i gruppi ereditano il logo a livello di account a meno che non ne venga caricato uno esplicitamente a livello di gruppo.

>> Fai clic qui per informazioni sul branding dell’account

Visualizzazione per gli amministratori dell’account

Gli account per i quali è stata attivata l’opzione Condivisione account avanzata possono passare da un account condiviso all’altro:

• Passa il cursore sul tuo nome nell’angolo in alto a destra della schermata.
  • Fai clic su Cambia account.
  • Seleziona l’account utente a cui vuoi passare e fai clic su OK.

>> Fai clic qui per informazioni sulla condivisione degli account

Condivisione avanzata - Cambia account

Passando all’account di un altro utente, l’utente che ha effettuato l’accesso può inviare accordi per conto di un altro account:

Account a cui si è passato

Elementi che verranno rimossi dalla pagina Home "classica"

Gli elementi seguenti verranno rimossi dalla pagina iniziale e non si prevede che saranno disponibili nella versione completa della pagina.

Il report delle attività verrà rimosso.

Gli utenti che desiderano continuare a consultare queste informazioni possono configurare i report standard nella scheda report o utilizzando la funzione report di Eventi e Avvisi

Immagine

La possibilità di archiviare un documento viene completamente rimossa.

I clienti che hanno dei contenuti nel proprio archivio possono continuare a visualizzare e scaricare tali file dalla pagina Gestisci ma non saranno in grado di caricare nuovi documenti.

• Ciò include la funzione diretta dell’e-mail all’archivio
Immagine

Problemi noti

Problema - Quando si passa alla nuova pagina Home, la pagina è completamente vuota.

Prova: prova a caricare questa pagina:https://documentcloud.adobe.com/

• Se non è possibile caricare https://documentcloud.adobe.com/, rivolgiti all’amministrazione della rete interna per sbloccare il dominio documentcloud.adobe.com.
  • Se è possibile accedere al collegamento precedente, contatta il supporto tecnico.

Nota:

La stessa situazione può verificarsi anche per le pagine Gestisci e Visualizza accordo.