La funzione di condivisione dell’account è disponibile per i piani di servizio Team, Business ed Enterprise.

Impostare o disattivare la condivisione dell’account tra gli utenti

Tramite le condivisioni degli account è possibile visualizzare gli accordi di un altro utente che utilizza Adobe Sign. Tutti gli accordi che l'utente autore della condivisione ha inviato e firmato sono visibili al destinatario della condivisione tramite la scheda Gestisci del proprio account.

Questo rapporto è unidirezionale e fornisce l'accesso in sola lettura agli accordi. La condivisione dell'account è ideale per i responsabili o gli amministratori che desiderano tenere traccia dell'avanzamento dei singoli utenti.

Nota:

Dal momento che la condivisione fornisce l'accesso in sola lettura, il destinatario della condivisione non può modificare la transazione in alcun modo. Solo il mittente dell'accordo può modificarlo (incluse le attività di firma, approvazione, delega o annullamento).

Per impostare le opzioni di condivisione, passa il puntatore sul tuo nome nell’angolo in alto a destra e fai clic su Il mio profilo.

nav_to_personal_preferences

Visualizzare altri account: richiedere una condivisione

1. Fai clic sul segno più nell'angolo in alto a destra. Immetti l'indirizzo e-mail dell'utente di cui desideri visualizzare l'account e fai clic su Salva. L'utente riceverà un'e-mail e la richiesta verrà visualizzata nella sezione Condividi il mio account.

view_accounts
  2. Viene visualizzata una finestra a comparsa in cui viene richiesto di inserire l'indirizzo e-mail dell'utente che desideri visualizzare.

• Immetti l'indirizzo e-mail
    • Fai clic su Salva.
    Save Request to View
  3. Viene inviata un'e-mail all'indirizzo dell'utente che hai richiesto di visualizzare.

Lo stato della richiesta risulta IN SOSPESO finché l'utente interessato non accetta l'invito a condividere il suo account.

pending_request_toview
  4. Una volta accettata la richiesta, lo stato IN SOSPESO viene rimosso.

accepted_requesttoview
  5. I contenuti condivisi sono visibili nella pagina Gestisci

Tutti i contenuti condivisi presentano una descrizione in grigio chiaro sotto il nome dell’accordo, che specifica chi ha condiviso il contenuto.

Condividi il mio account: condividere l’account con un altro utente

1. Fai clic sul segno più nell'angolo in alto a destra. Immetti l'indirizzo e-mail dell'utente con cui desideri condividere l'account e fai clic su Salva. L'utente riceverà un'e-mail e la richiesta verrà visualizzata nella sezione Visualizza altri account.

share_my_account
  2. Viene visualizzata una finestra a comparsa in cui viene richiesto di inserire l'indirizzo e-mail dell'utente con cui desideri condividere il contenuto del tuo account.

• Immetti l'indirizzo e-mail
    • Fai clic su Salva.
    Save Request to Share
  3. Viene inviata un'e-mail all'indirizzo dell'utente con cui desideri condividere il tuo contenuto.

Lo stato della richiesta risulta IN SOSPESO finché l'utente interessato non accetta l'invito a visualizzare il tuo account.

pending_request_toshare
  4.

Una volta accettata la richiesta, lo stato IN SOSPESO viene rimosso.

accepted_requesttoshare

Accettare o rifiutare una richiesta di condivisione

1. Tutte le condivisioni in sospeso vengono visualizzate nelle sezioni Visualizza altri account e Condividi il mio account..

Per accettare una richiesta di condivisione:

• Accedi a Il mio profilo > Preferenze personali > Visualizza altri account || Condividi Il mio account.
    • Fai clic sulla richiesta di condivisione che desideri accettare per selezionarla.
      • Viene visualizzato il collegamento Accetta.
    • Fai clic sul collegamento Accetta o Rifiuta.
    accept_a_share
  2. Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata correttamente.

Lo stato IN SOSPESO viene rimosso e la condivisione è attiva.

successful_accept

Annullare o inviare nuovamente una richiesta di condivisione

1. Tutte le condivisioni in sospeso vengono visualizzate nelle sezioni Visualizza altri account e Condividi il mio account..

Per inviare di nuovo l'e-mail con la richiesta di visualizzazione o condivisione:

• Accedi a Il mio profilo > Preferenze personali > Visualizza altri account || Condividi Il mio account.
    • Fai clic sulla richiesta di condivisione per cui desideri inviare nuovamente l'e-mail.
      • Viene visualizzato il collegamento Invia di nuovo richiesta di condivisione.
    • Fai clic sul collegamento Annulla condivisioneInvia di nuovo richiesta di condivisione.
    resend_share_request
  2. Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l’operazione è stata completata correttamente.

resend_success