Liste der im Adobe Connect HTML-Client für Desktop-Browser unterstützten Funktionen.

Der Adobe Connect HTML-Client für Desktop-Browser ist derzeit für Schulungs-, Webinar- und Meeting-Teilnehmer verfügbar. Nur Benutzer, die sich als Teilnehmer anmelden, können über den Adobe Connect-HTML-Client teilnehmen. Als Moderator oder Veranstalter müssen Sie den Adobe Connect Flash-Client für Desktop-Browser oder eine Adobe Connect-Anwendung verwenden.

Der Adobe Connect HTML-Client für Desktop-Browser unterstützt die folgenden wichtigen Funktionen. Diese werden bereits im Adobe Connect Flash-Client für Desktop-Browser für Schulungs-, Webinar- und Meeting-Teilnehmer unterstützt.

Funktion Flash-Client HTML-Client
Chat-Pod
Hinweis-Pod
Teilnehmer-Pod
Fragen-und-Antworten-Pod
Abstimmungs-Pod
Dateifreigabe-Pod
Weblinks-Pod
Video-Pod – Videostreams anzeigen
Video-Pod – Video-Stream teilen Demnächst
Bildschirmfreigabe-Pod – Bildschirmfreigabe-Streams anzeigen
Audiokonferenz – VoIP-basiert
Audiokonferenz – telefonbasiert
Benutzerstatus in App-Leiste des Meeting-Client
Hintergrund des Meetingraums anpassen
Arbeitsablauf zum Hochstufen von Teilnehmern zu Moderatoren/Veranstaltern Teilweise*
Freigegebenen Inhalt (Bilder) anzeigen
Freigegebenen Inhalt (PPT, PDF, MP4-Videos, MP3, HTML, Captivate) anzeigen Demnächst
Freigegebenen Inhalt (Whiteboard und Anmerkungen) anzeigen Demnächst
Unterstützung für benutzerdefinierte Pods Demnächst
Meetingraum anpassen Demnächst
Arbeitsgruppe (Teilnehmeransicht)
Arbeitsgruppe (erweiterte Rechte für Teilnehmer) Demnächst
Beteiligungsmetrik
Erweiterte Rechte für Teilnehmer Demnächst
Benutzertipps und Anleitungen Demnächst

* Wenn Teilnehmer, die zunächst über den HTML-Client teilnehmen, zu Moderatoren/Veranstaltern hochgestuft werden, müssen sie die Adobe Connect-Anwendung für Desktop installieren.