Hier finden Sie auch Links zu den archivierte Versionen der Adobe AIR-SDK-Laufzeit, SDK und Compilers. Testen Sie Mobilanwendungen mit anderen Versionen von Adobe AIR.

Hinweis: Wenn Sie Hilfe zu wichtigen Themen benötigen, besuchen Sie die Adobe AIR-Hilfe- und Supportseite.

Übersicht

Wenn Sie ein Entwickler sind, der eine Anwendung mit verschiedenen Versionen von Adobe AIR testen muss, lesen Sie die Ausschlussklausel am Ende dieses Dokuments.

Für die normale Nutzung laden Sie die aktuelle und unterstützte Version vom Adobe AIR Download Center herunter.

Deinstallieren Sie die Laufzeitumgebung

Anweisungen zum Entfernen von Adobe AIR finden Sie unter Deinstallieren der Adobe AIR-Laufzeit. Adobe empfiehlt, den Computer vor der Installation einer anderen Version von Adobe AIR neu zu starten.

Archivierte Adobe AIR-Downloads

Der technische Support von Adobe bietet keine Hilfe für die Installation oder Verwendung früherer Versionen.

Download von Adobe AIR 30-Laufzeit

Adobe AIR 30 SDK- und Compiler-Downloads

Adobe AIR 30 SDK Downloads

Download von Adobe AIR 29-Laufzeit

Adobe AIR 29 SDK- und Compiler-Downloads

Adobe AIR 29 SDK Downloads

Download von Adobe AIR 28-Laufzeit

Adobe AIR 28 SDK- und Compiler-Downloads

Adobe AIR 28 SDK-Downloads

Download von Adobe AIR 27-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 27 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR 27 SDK

Download von Adobe AIR 26-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 26 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 26

Download von Adobe AIR 25-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 25 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR 24-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 24 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR 24 SDK

Download von Adobe AIR 23-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 23 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR 23 SDK

Download von Adobe AIR 22-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 22 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR 22 SDK

Download von Adobe AIR 21-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 21 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 21

Download von Adobe AIR 20-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 20 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 20

Download von Adobe AIR 19-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 19 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 19

Download von Adobe AIR 18-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 18 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 18

Download von Adobe AIR 17-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 17 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 17

Download von Adobe AIR 16-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 16 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 16

Download von Adobe AIR 15-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 15 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 15

Download von Adobe AIR 14-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 14 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 14

Download von Adobe AIR 13-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 13 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 13

Download von Adobe AIR 4-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 4 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 4

Download von Adobe AIR 3.9-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 3.9 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 3.9

Download von Adobe AIR 3.8-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 3.8 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 3.8

Download von Adobe AIR 3.7-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 3.7 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 3.7

Download von Adobe AIR 3.6-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 3.6 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 3.6

Download von Adobe AIR 3.5-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 3.5 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 3.5

Download von Adobe AIR 3.4-Laufzeit

Downloads von Adobe AIR 3.4 SDK und Compiler

Download von Adobe AIR SDK 3.4

Download von Adobe AIR 3.3-Laufzeit

Download von Adobe AIR SDK 3.3

Download von Adobe AIR 3.2-Laufzeit

Download von Adobe AIR SDK 3.2

Download von Adobe AIR 3.1-Laufzeit

Download von Adobe AIR 3.1 SDK

Download von Adobe AIR 3.0-Laufzeit

Download von Adobe AIR 3.0 SDK

Download von Adobe AIR 2.7-Laufzeit

Download von Adobe AIR 2.7 SDK

Download von Adobe AIR 2.6-Laufzeit

Download von Adobe AIR 2.6 SDK

Download von Adobe AIR 2.5-Laufzeit

Download von Adobe AIR 2.5 SDK

Download von Adobe AIR 2.0.4-Laufzeit

Download von Adobe AIR SDK 2.0.2

Versionshinweise

AIR 1.5.3 ist die letzte Version von AIR, die Mac PowerPC und Windows 2000 unterstützt. AIR-Anwendungen, für die AIR 2 oder höher erforderlich ist, können nicht auf diesen Systemen installiert oder verwendet werden.

Download von Adobe AIR 1.5-Laufzeit

Download von Adobe AIR SDK 1.5

Download von Gaming SDK

Deaktivieren der automatischen Aktualisierungen des Laufzeitprogramms

Sie können die automatische Aktualisierungsfunktion von AIR über die Anwendung AIR Einstellungsmanager deaktivieren.

Wenn Sie automatische Aktualisierungen deaktivieren, empfiehlt Adobe, so bald wie möglich manuell alle Laufzeitaktualisierungen anzuwenden.

Adobe AIR-Einstellungsmanager
Mit dem Adobe AIR Settings Manager können Sie automatische Aktualisierungen des Laufzeitprogramms aktivieren oder deaktivieren.

Ausschlussklausel

Sofern nicht in einem Vertrag zwischen Ihnen und Adobe ausdrücklich anderweitig festgelegt, werden sämtliche Versionen von Adobe AIR wie besehen („AS IS“) ohne Garantien welcher Art auch immer ausschließlich zu Testzwecken bereitgestellt. Die Verteilung dieser Laufzeitumgebungen ist untersagt, ausgenommen wie in einem Vertrag zwischen Ihnen und Adobe ausdrücklich festgelegt. Adobe ist nicht haftbar für eventuelle spezielle oder indirekte Schäden oder Folgeschäden oder für Schäden welcher Art auch immer, die durch Nutzungs- oder Datenverluste oder Gewinnentgang, sei es aufgrund eines Verstoßes gegen einen Vertrag oder eine Garantie oder durch eine unerlaubte Handlung (darunter Fahrlässigkeit), bedingt durch die oder in Verbindung mit den Informationen oder der Software entstehen.

Adobe kann die Informationen, die Software und die technischen Daten jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern.