Bevor Sie Anwendungen auf einem Mac aufzeichnen, stellen Sie sicher, dass Sie die folgende Voreinstellung vornehmen:

1. Wählen Sie in den Systemeinstellungen die Option „Bedienungshilfen“.

2. Wählen Sie „Zugriff für Hilfsgeräte aktivieren“.

Wenn Sie in Adobe Captivate auf einem Mac „Datei“ > „Neues Projekt aufzeichnen“ und dann „Anwendung“ wählen, werden die Anwendungen (für die Aufzeichnung) nur dann im Menü aufgeführt, wenn Sie diese Option aktiviert haben.