Installieren früherer Versionen von Creative Cloud-Anwendungen

Mit dem Creative Cloud-Client können Sie frühere Versionen Ihrer Creative Cloud-Anwendungen suchen und installieren. Es gibt jeweils Installationsprogramme für die aktuellen Applikationen und deren vorhergehende Hauptversion.

Installationsanleitung für frühere Versionen von Creative Cloud-Anwendungen

Um Ihre Anwendungsvoreinstellungen beizubehalten, deinstallieren Sie die aktuelle Version, bevor Sie die vorherige Version installieren. Wenn Sie aufgefordert werden, die Voreinstellungen beizubehalten, wählen Sie Beibehalten aus.

Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Wählen Sie das Symbol auf der Windows-Taskleiste oder der macOS-Menüleiste.)

Scrollen Sie nach unten zu der Applikation, die Sie installieren möchten, und wählen Sie daneben das Symbol Weitere Aktionen aus.

Weitere Aktionen

Wählen Sie in der Dropdown-Liste Andere Versionen.

Andere Versionen

Suchen Sie in der daraufhin geöffneten Liste nach der Version der Applikation, die Sie installieren möchten, und wählen Sie Installieren.

Installieren früherer Versionen von Creative Cloud-Anwendungen

Ihre Applikation beginnt mit der Installation.

Der Bildschirm sieht bei Ihnen anders aus? Lesen Sie die Anleitung für die frühere Version des Creative Cloud-Clients.

Vorherige Versionen der Applikationen beibehalten

Wenn Sie eine neue Version einer Creative Cloud-Applikation installieren, wird die vorherige Version standardmäßig entfernt. Sie können jedoch eine Voreinstellung festlegen, um die vorherige Version beizubehalten.
 Unternehmensbenutzer: Wenn die automatische Aktualisierung in Ihrer Organisation deaktiviert wurde, ist die Option zur automatischen Aktualisierung im Creative Cloud-Client nicht verfügbar.

1. Klicken Sie rechts oben in der Creative Cloud-Desktop-Applikation auf das Kontosymbol und wählen Sie Voreinstellungen.

Voreinstellungen öffnen

2. Öffnen Sie auf der Seitenleiste die Registerkarte Applikationen und aktivieren Sie die Option zur automatischen Aktualisierung.

Automatische Aktualisierung aktivieren

3. Wählen Sie in der gewünschten Applikation Erweiterte Optionen.

Erweiterte Optionen

4. Wählen Sie Vorherige Versionen entfernen ab und wählen Sie dann Fertig.

deaktivieren