Kippen von bidirektionalen Inhalten

Übersetzen Sie von rechts nach links oder von links nach rechts verlaufenden Inhalt, und bereiten Sie ihn mit weniger DTP als je zuvor auf die Veröffentlichung vor. Mit einem einzigen Mausklick können Sie einzelne Objekte kippen, was auf der Grundlage von Vererbung auch bei allen verwandten Inhalten möglich ist.

HinweisDiese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.