Erworbenen Apps, kostenlose Testversionen und ältere Versionen von Apps herunterladen. Suchen Sie außerdem Apps, die Sie bereits installiert haben.

Download-Link suchen

Auf Adobe.com stehen drei Arten von Downloads zur Verfügung:

• Aktuelle Versionen von Apps zum Kauf
  • Testversionen
  • Frühere Versionen von Apps, die über elektronischen Software-Download (ESD) erworben wurden

Melden Sie sich mit Ihrem Adobe ID-Konto an, um eine im Adobe Online-Store erworbene App oder eine frühere Version einer App herunterzuladen. Der Verlauf Ihrer ESD-Einkäufe im Adobe Store ist in Ihrem Adobe-Konto verfügbar.

Hinweis:

Wichtig: Wenn Sie eine frühere Version eines Adobe-Softwareprodukts auf CD erworben haben, können Sie die App nicht von Adobe.com herunterladen.

1. Klicken Sie hier für den Online-Zugriff auf Ihr Adobe ID-Konto und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort an.

2. Klicken Sie im angezeigten Navigationsfenster auf „Konto verwalten“, um die Seite „Konto verwalten“ anzuzeigen.

Sie werden aufgefordert, Ihr Kennwort zu bestätigen.

3. Klicken Sie unter „Pläne und Produkte“ auf „Alle anzeigen“.

4. Klicken Sie unter „Bestellungsverlauf“·auf „Bestellungsverlauf anzeigen“.

5. Klicken Sie unter „Bestellung“ auf die Bestellnummer der App, die Sie suchen.

6. Suchen Sie auf der Seite „Bestellungen“ unter „Artikel“ die App, die Sie herunterladen möchten und klicken Sie auf „Herunterladen“.

7. Klicken Sie auf „Herunterladen“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis:

Wichtig: Sichern Sie die heruntergeladene Software auf Offline-Medien, z. B. auf einer DVD oder einem Netzlaufwerk. Durch die Sicherung haben Sie immer Zugriff auf Ihre Software, falls sie unter Adobe.com nicht verfügbar ist.

Heruntergeladene Apps finden

Wenn Sie eine App unter Adobe.com herunterladen, wählen Sie einen Speicherort zum Speichern der Software. Wenn Sie den Speicherort der Dateien vergessen haben, versuchen Sie Folgendes.

Hinweis:

Wenn Sie den Download unter Windows Vista mit Internet Explorer 7 durchgeführt haben, wurde er möglicherweise virtualisiert. Siehe Download-Installationsprogramm nicht gefunden oder startet nicht.

Downloadpfad des Browsers überprüfen

Überprüfen Sie den Speicherort, an dem Ihr Browser automatisch die heruntergeladenen Dateien ablegt:

• Internet Explorer (Windows): C:\...[Benutzername]\Eigene Dokumente\Downloads oder C:\...[Benutzername]\Downloads
  • Firefox: Wählen Sie „Firefox > Einstellungen“ (Mac OS) oder „Extras > Einstellungen“ (Windows). Navigieren Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ zum Bereich „Downloads“. Der Downloadpfad befindet sich in der Einstellungsoption „Dateien speichern unter“.
  • Safari (Mac OS): Wählen Sie „Safari > Einstellungen“. Auf der Registerkarte „Allgemein“ findet sich der Downloadpfad in der Einstellungsoption „Heruntergeladene Dateien speichern unter“.
  • Google Chrome: Wählen Sie die Option„Einstellungen > Erweiterte Einstellungen“. Suchen Sie auf der Registerkarte „Details“ unter der Download-Überschrift. Der Downloadpfad befindet sich in der Einstellungsoption „Downloadpfad“.

Fenster für Downloads überprüfen (Firefox, Safari, Chrome)

Firefox und Safari zeigen beim Herunterladen von Dateien den Fortschritt an. Wenn Sie Dateien mithilfe von Firefox oder Safari heruntergeladen haben (nicht Akamai Download Assistant), überprüfen Sie im Fenster für Downloads, wo die Dateien gespeichert wurden:

• Firefox: Wählen Sie „Extras > Downloads“ oder drücken Sie Strg+J (Windows) bzw. Befehlstaste+J (Mac OS). Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) oder mit gedrückter Ctrl-Taste (Mac OS) auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie „Übergeordneter Ordner anzeigen“ (Windows) oder „Im Finder zeigen“ (Mac OS).
  • Safari (Mac OS): Wählen Sie „Fenster > Downloads“ oder drücken Sie Wahltaste+Befehlstaste+L. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie „Im Finder zeigen“.
  • Google Chrome: Wählen Sie die Option „Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Downloads“ oder drücken Sie die Tasten Strg+J. Klicken Sie unter der heruntergeladenen Datei auf den Link „In Ordner anzeigen“.

Festplatte durchsuchen

Suchen Sie auf Ihren Festplatten nach den heruntergeladenen Dateien, indem Sie folgende Kriterien verwenden:

• Suchen Sie nach Dateien, die zum Datum des Downloads verändert wurden.
  • Wenn Sie eine CS5-Anwendung heruntergeladen haben, suchen Sie nach Dateien, die CS5 enthalten. Unter Windows fügen Sie gegebenenfalls Platzhalterzeichen hinzu, beispielsweise *CS5*.

Hinweis:

Hilfe zum Durchsuchen Ihrer Festplatte erhalten Sie in den Hilfedateien Ihres Betriebssystems.

Verwenden Sie das Protokoll im Akamai Download Manager

Wenn der Akamai Download Manager unter Firefox oder Safari den Download verwaltet hat, enthält die Protokolldatei der Download-Sitzung des Akamai Download Manager den Speicherort des gespeicherten Downloads. Verwenden Sie die Protokolldatei zum Suchen der heruntergeladenen Datei und wählen Sie nachfolgend Ihren Browser und das Betriebssystem.

Firefox unter Windows

1. Öffnen Sie %USERPROFILE%\.DownloadManager\.DMQueue in einem Texteditor wie z. B. Notepad.

2. Der Kopf der Protokolldatei enthält folgende Zeile:;LAST_TARGET_FOLDER=[Laufwerks-Speicherort]. Beispielsweise gibt die folgende Zeile an, dass die Datei auf Ihrem Desktop gespeichert wurde:

;LAST_TARGET_FOLDER=C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\Desktop\

Firefox oder Safari unter Mac OS

1. Öffnen Sie das Terminal und geben Sie folgenden Befehl ein:grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue

2. Im Terminal-Fenster wird der Speicherort der Datei angezeigt. Beispielsweise gibt die folgende Zeile an, dass die Datei auf Ihrem Desktop gespeichert wurde:

% grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue ;LAST_TARGET_FOLDER=/Benutzer/[Benutzername]/desktop %

Suchen von Downloads für das im Handel erworbene Adobe-Produkt

Wenn Sie ein Adobe-Produkt über einen Fachhändler, wie BestBuy oder Amazon.com, erworben haben und Sie nicht mehr über den Installationsdatenträger verfügen, können Sie die Software von der SeiteWeitere Downloads unter Adobe.com herunterladen.