Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie erwerbe und installiere ich FrameMaker Publishing Server?

Sie können eine Version von FrameMaker Publishing Server mit oder ohne Abonnement im Adobe Store erwerben. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, um den Kauf abzuschließen und das Produkt herunterzuladen. Weitere Informationen dazu, wie Sie die App nach dem Kauf herunterladen und installieren können, finden Sie unter Installation und Einrichtung im FrameMaker Publishing Server-Benutzerhandbuch. Weitere Informationen zu den Kaufoptionen finden Sie unter FrameMaker Publishing Server - Häufig gestellte Fragen (FAQ).

Warum kann ich FrameMaker Publishing Server nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit FrameMaker Publishing Server und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Kann ich eine Testversion von FrameMaker Publishing Server herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von der FrameMaker Publishing Server-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich FrameMaker Publishing Server auf mehreren Computern installieren?

Mit jeder Lizenz von FrameMaker Publishing Server können Sie die Software auf einem Paar von Kernen in einem physischen oder virtuellen System installieren. Weitere Informationen zu den kernbasierten Preisen für FrameMaker Publishing Server finden Sie unter FrameMaker Publishing Server - Häufig gestellte Fragen (FAQ).

Account Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Konten-Seite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Sie können eine Testversion von FrameMaker Publishing Server (Version 2019) in eine Abo-Version konvertieren. Wählen Sie einfach die Abo-Option aus, wenn Sie das Produkt Ihrem Warenkorb im Adobe Store hinzufügen. Sie können auch eine eigenständige Version (ohne Abonnement) erwerben.

Wie beende ich mein Abo? Kann ich die bereits vorhandene Software weiterhin verwenden?

Sie können Ihr Abonnement über die Konten-Seite auf adobe.com oder durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen die Kosten vollständig zurückerstattet. Ansonsten wird Ihnen 50 % der verbleibenden Vertragsschuld berechnet. Sie haben keinen Zugriff auf die Software, nachdem Sie sie kündigen.

Typische Aufgaben

Wie plane ich eine Veröffentlichungsaufgabe?

Weitere Informationen zur Einrichtung eines Zeitplans für wiederkehrende Aufgaben finden Sie unter Planung.

Wie kann ich den Status meiner Aufgaben überwachen?

Mithilfe des FrameMaker Publishing Server-Dashboards können Sie Aufgaben erstellen, planen und überwachen.

Kann ich Veröffentlichungsaufgaben wiederverwenden?

Sicher. Mithilfe von Vorlagen und Vorgaben können Aufgaben einfach wiederverwendet werden. In diesem kurzen Video erfahren Sie mehr.

Ich benötige Informationen über FrameMaker Publishing Server-APIs.

Community

Beliebte Unterforum