Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn ich auf „Wenden Sie sich an uns“ klicke, wird mein Produkt nicht angezeigt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn Adobe Technical Communication Suite Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

Was ist in der Adobe Technical Communication Suite enthalten (July 2017 release)?

Die Adobe Technical Communication Suite (July 2017 release) kombiniert Adobe FrameMaker (2017 release), Adobe RoboHelp (2017 release), Adobe Captivate (2017 release), Adobe Acrobat Pro 2017 und Adobe Presenter 11 sowie zusätzliche Tools wie Adobe RoboScreenCapture und Adobe RoboSource Control.  Weitere Informationen zur Version 2017 finden Sie in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Technical Communication Suite.

Wo kann ich ältere Versionen von Adobe Technical Communication Suite (July 2017 release) finden?

Sie können frühere Versionen von Adobe Technical Communication Suite von dieser Seite herunterladen. Sie müssen Ihre Seriennummer für den Download und die Installation bereit halten.

Wo finde ich Informationen zur neuesten Version?

Ich benötige Hilfe zu einer bestimmten Adobe Technical Communication Suite-App.

Für jede Anwendung in Adobe Technical Communication Suite gibt es eine eigene Support-Seite auf adobe.com. Links zu den Benutzerhandbüchern, Tutorials, Foren und wichtigen Dokumenten zur Fehlerbehebung finden Sie auf den Seiten für FrameMaker, RoboHelp, Captivate, Acrobat und Presenter.

Download und Installation

Wie buche ich ein Abo, und die Installation der Adobe Technical Communication Suite (Juli 2017 release)?

Wenn Sie die Technical Communication Suite erwerben möchten, besuchen Sie die Seite für das Produkt Adobe Technical Communication Suite (July 2017 release). Weitere Informationen dazu, wie Sie die App nach dem Kauf herunterladen und installieren können, finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Apps und Dateien.

Warum kann ich Adobe Technical Communication Suite (Juli 2017 release) nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit Technical Communication Suite und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Kann ich eine Testversion von Adobe Technical Communication Suite (July 2017 release) herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion. Wenn Sie Probleme beim Herunterladen der Testversion haben, finden Sie Lösungen in der Anleitung zur Fehlerbehebung.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Adobe Technical Communication Suite auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Adobe Technical Communication Suite-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie eine Applikation auf einem dritten Computer installieren möchten, dann muss sie zuerst auf einem der anderen Computer deaktiviert werden. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps. Wenn Sie fünf oder mehr Lizenzen benötigen, sollten Sie den Kauf eines Volumenlizenzplans in Betracht ziehen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Kontoseite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Sie können eine Testversion von Adobe Technical Communication Suite (July 2017 release) in eine Abo-Version konvertieren. Wählen Sie einfach die Abo-Option aus, wenn Sie das Produkt Ihrem Warenkorb im Adobe Store hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnement und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Adobe Technical Communication Suite.

Wie beende ich mein Abo? Kann ich die bereits vorhandene Software weiterhin verwenden?

Sie können Ihr Abonnement über die Konten-Seite auf adobe.com oder durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen die Kosten vollständig zurückerstattet. Ansonsten wird Ihnen 50 % der verbleibenden Vertragsschuld berechnet. Nach der Kündigung haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Abo-Software. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnement und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Technical Communication Suite.