Unterstützung von bidirektionalen Sprachen

In einem einzelnen Absatz oder in ganzen Büchern können Sie Inhalt von Formaten mischen, die sowohl von rechts nach links als auch von links nach rechts verlaufen. Die Unterstützung für Nummerierung, allgemeine Ligatur und diakritischen Inhalt macht es möglich, dass Inhalt in allen Sprachen schnell veröffentlicht werden kann.

HinweisDiese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.