Verbesserte Unterstützung für MathML-Gleichungen im Absatztext

MathML-Gleichungen übernehmen jetzt die Formate des umgebenden Inhalts, wodurch sie problemlos in Ihre Absätze mit passenden Schriften, Farben und Layout-Einstellungen eingebunden werden. Verabschieden Sie sich vom Raster und nutzen Sie MathML-Gleichungen, die als hochwertige Vektorgrafiken exportiert werden. Außerdem geben Sie den Lesern die Möglichkeit, nach den Gleichungen in der PDF-Ausgabe zu suchen.

HinweisDiese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.