Mini-Inhaltsverzeichnis

Lesern gefällt die Idee eines Mini-Inhaltsverzeichnisses in jedem Kapitel. Es bietet ihnen Orientierung, bereitet sie auf das Kommende vor und stellt sicher, dass sie eine klare Vorstellung von allen Themen haben, die Sie erstellt haben. Sie können für Ihre Benutzer ein Mini-Inhaltsverzeichnis an einer bestimmten Stelle im Dokument schnell einfügen und aktualisieren.