Angepasste Umgebungen für vereinfachtes XML-Authoring

Die Erstellung eines XML-Arbeitsbereichs geschieht schnell und einfach mit einer hilfegestützten Authoring-Umgebung, die leistungsstark und wohlformatiert ist und benutzerfreundliche Unterstützung für die Erstellung von gültigem Inhalt bietet.

Unterstützen Sie Autoren mit der Symbolleiste für schnelles Einfügen von Elementen und integrierten einfachen XML-basierten Formularen, und vereinfachen Sie den XML-Authoring-Arbeitsablauf.