Das Buntstift-Werkzeug wurde bearbeitet, um einen Teil des feinen, granularen Steuerelements wiederherzustellen, das das Werkzeug in früheren Versionen von Illustrator hatte.

Das erweiterte Dialogfeld „Optionen für das Buntstift-Werkzeug“

Zusätzliche Genauigkeitsvorgabe

Der Genauigkeitsregler enthält jetzt 5 Vorgaben. Eine neue Reglervorgabe (die genaueste Vorgabe) wurde hinzugefügt, mit der Sie die genauesten Pfade zeichnen können. Die zusätzliche Vorgabe wurde ebenfalls dem Dialogfeld „Optionen für das Glätten-Werkzeug“ hinzugefügt.

Mit der Alt-Taste zum Glätten-Werkzeug wechseln

Wenn dieses Kontrollkästchen bei der Verwendung des Buntstift-Werkzeugs oder des Pinsel-Werkzeugs aktiviert ist, drücken Sie die Alt-Taste (Mac: Wahltaste), um zum Glätten-Werkzeug zu wechseln.