Werden Ihre Bild-Vorschauen und Miniaturen unter Windows unterteilt oder fehlerhaft angezeigt? Erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.

Problem

Bildübersichten und Miniaturen werden unter Windows unterteilt oder fehlerhaft angezeigt, wenn Sie Ihre Bilder mit Lightroom oder Camera Raw anpassen. Dieses Problem tritt mit neuen Treibern von NVIDIA auf (369.x bis 374.x).

Lösung

Besuchen Sie die NVIDIA-Website und aktualisieren Sie Ihren NVIDIA-Treiber auf v375.86.

Hinweis:

Dieses Problem wird in diesem NVIDIA-Dokument behoben: Sie Seite 14.

„[375.86, GeForce GTX 960] Abreißen, Schachbrettmusterdateibeschädigung tritt in Adobe Lightroom auf. [1842089]“