Unterstützte Creative Cloud-Anwendungen

Sie können Adobe Stock vom Creative Cloud Libraries-Bereich in den folgenden Anwendungen aus starten:

  • Photoshop CC
  • Illustrator CC
  • InDesign CC
  • Premiere Pro CC
  • After Effects CC

Sie können Adobe Stock-Inhalte jedoch nur in Creative Cloud-Anwendungen verwenden, in die Sie ein Foto, ein Bild oder eine Grafik einfügen können.

Unterstützte Dateiformate

  • JPEG
  • AI
  • EPS
  • SVG

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie