Fehlerbehebung und Hilfe

Grundlegendes

Wie lade ich Adobe Stock herunter?

Es gibt zwei wesentliche Möglichkeiten, um auf Adobe Stock-Bilder zuzugreifen:

• Verwenden von Creative Cloud Libraries
  • Herunterladen von Bildern auf Ihren Computer von der Adobe Stock-Website

Lernen Sie mehr über jede Download-Option und finden Sie die richtige für Sie.

Warum wird mein Adobe Stock-Bild nicht auf meinen Computer heruntergeladen?

Es gibt einige Ursachen, die dafür verantwortlich sein können, dass Ihr Bild nicht heruntergeladen wird.Probieren Sie die folgenden Tipps, um Download-Probleme zu beheben.

Kann ich Adobe Stock für redaktionelle oder berufliche Zwecke verwenden?

Adobe Stock-Assets können in jedem kreativen Projekt verwendet werden, einschließlich in Druckanzeigen, Broschüren, Präsentationen, Postern, Buchumschlägen, Werbung, Websites und Jahresberichten. Lernen Sie mehr über die Anwendung von Assets und über Lizenzbedingungen von Adobe Stock.

Was passiert, wenn ich mehr oder weniger Bilder als mein monatliches Lizenzlimit verwende?

Sie können weitere Adobe Stock-Assets kaufen, wenn Sie Ihr monatliches Lizenzlimit überschreiten. Wenn Sie weniger Bilder als das maximale Limit verwenden, werden die nicht verwendeten Downloads auf den nächsten Monat übertragen, solange Ihr Abo gültig ist. Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihres Aboplans und ihre Lizenzlimits.

Kann ich Inhalte an Adobe Stock verkaufen?

Ja, Sie können ein Adobe Stock-Anbieter werden und Geld für Ihre Inhalte verdienen.

Wenn Sie 18 Jahre alt sind, großartige Fotos, Videos oder Vektorinhalte haben und die Rechte dafür haben, können Sie ein Adobe Stock-Anbieter werden. Beginnen Sie mit der Adobe Stock-Anbieter-Website und laden Sie Ihre ersten Dateien hoch.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Adobe Stock-Plänen ist einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Wie kann ich mein Adobe Stock-Konto verwalten?

Erfahren Sie alles, was Sie zum Verwalten Ihres Adobe Stock-Kontos wissen müssen in diesen Anweisungen zum Aktivieren, Ändern, Verwalten und Kündigen Ihrer Mitgliedschaft.

Wie storniere ich mein Jahresabonnement von Adobe Stock?

Sie können Ihre Adobe Stock-Mitgliedschaft auf zwei Arten beenden:

Stellen Sie sicher, dass Sie die Nutzungsbedingungen für das Adobe-Abonnement verstehen, bevor Sie ein Option auswählen.

Community