Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Fireworks herunter und installiere es?

Seit Mai 2013 wird Fireworks nicht mehr aktiv von Adobe entwickelt. Sie können jedoch weiterhin eine frühere Version innerhalb der Creative Cloud-Desktop-App installieren. Anweisungen dazu finden Sie unter Warum entwickelt Adobe meine App nicht weiter?.

Warum kann ich Fireworks nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Bei anderen Download-, Installations- und Update-Problemen finden Sie Hilfe unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Fireworks auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Fireworks auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mein Abonnement aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Wie kündige ich mein Abo und was geschieht danach mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie manverschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt undlernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Community

Beliebte verwandte Foren