Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Muse herunterladen und installieren?

Sie können Muse aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Warum kann ich Muse nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Muse herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen, einschließlich Muse, vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Muse auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Muse und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man verschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt und lernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Responsive Design

Wie erstelle ich eine responsive Website in Muse?

Folgen Sie dieser umfassenden Schulung, um zu erfahren, wie Sie eine Responsive Website von Grund auf neu erstellen. Für eine kürzere Einführung zum Entwerfen einer Responsive Website sehen Sie sich diese Videoschulung an.

Wie füge ich einen Haltepunkt hinzu?

Was sind die idealen Haltepunkte für Desktop- und Mobil-Entwürfe?

Das Layout und die Inhalte Ihrer Website sollten festlegen, wie und wo Sie Haltepunkte hinzufügen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Haltepunkten in eine Responsive Website erhalten Sie unterErste Schritte mit Responsive Design in Adobe Muse.

Wie füge ich einer Responsive Website Bildlaufeffekte hinzu?

Wie kann ich eine Website für mobile Endgeräte entwickeln?

Sie können die Responsive Design-Funktion in Muse verwenden, um Websites zu erstellen, die auf allen Geräten korrekt angezeigt werden. Sie können außerdem ein alternatives Layout nur für mobile Sites erstellen.

Hinzufügen von Elementen

Wie erstelle ich ein Kontaktformular?

Verwenden Sie das Kontaktformular-Widget, um ein Kontaktformular auf Ihrer Website hinzuzufügen.

Was sind Kompositions-Widgets und wie kann ich sie verwenden?

Mit einem Kompositions-Widget können Benutzer mit einem Teil der Seite interagieren, um den Inhalt zu ändern, der in einem anderen Bereich angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel Hinzufügen von Kompositions-Widgets.

Wie füge ich Bildlaufeffekte hinzu?

Wie integriere ich Videos?

Erfahren Sie, wie man iFrame-Tags verwendet, um Video in eine Webseite zu integrieren.

Wie füge ich Ankerlinks hinzu?

Befolgen Sie diese einfachen Schritten, um zu lernen, wie Sie Ankerlinks einer Seite hinzufügt.

Richten Sie eine Website ein und veröffentlichen Sie diese

Wie erstelle ich eine neue Site?

In dieser kurzen Videoschulung erfahren Sie mehr über die Überlegungen zum Planen für das Einrichten einer neuen Site in Muse. Dann folgen Sie dieser schrittweisen Schulung, um Ihre erste Website zu erstellen.

Wie lade ich meine Site auf einen externen Webhosting-Anbieter hoch?

Erfahren Sie, wie Sie FTP (File Transfer Protocol) verwenden, um Ihre Muse-Site auf einem externen Webhosting-Anbieter veröffentlichen.

Wie veröffentliche ich meine Site mit Catalyst?

Erfahren Sie, wie Sie den Arbeitsablauf zum Veröffentlichen verwenden, um Ihre fertige Website auf Adobe Business Catalyst zu hosten.