Kontinuierliche Produktivität dank professioneller Support- und Serviceleistungen von Adobe-Experten

Adobe-Enterprise-Support-Programme bieten technisches und operatives Fachwissen, damit Sie Adobe-Anwendungen bei der Entwicklung Ihrer Lösungen planen, implementieren, bereitstellen und verwalten können. Unsere Experten können dafür sorgen, dass Ihre strategischen Anwendungen problemlos ausgeführt werden, sodass Sie sich Ihrem Geschäft widmen können.

Adobe Platinum-Wartung und -Support

Das Programm für Adobe Platinum-Wartung und -Support ist ein umfassendes Servicepaket, das für große Firmenkunden, insbesondere jene mit wichtigen Anwendungen, die auf Adobe-Lösungen basieren. Das Platinum-Programm umfasst Wartung und Support und wurde als Ergänzung für die Enterprise-Produkte entwickelt, darunter Adobe Experience Manager, Campaign, ColdFusion und Connect.

Adobe Gold-Support

Das Gold-Support-Programm bietet dieselben Dienste wie das Platinum-Programm, mit Ausnahme der Wartung. Auf Wunsch können Kunden Ihre Anwendungen warten, indem sie das Gold-Support-Programm durch den Upgrade Plan ergänzen. Das Gold-Support-Programm ergänzt unsere Desktop-Produkte, einschließlich RoboHelp, FrameMaker und Captivate.

Mit den Adobe Support-Programmen können Sie Folgendes ausführen:

• Beschleunigen der Implementierung von Adobe-Lösungen
  • Optimale Anpassung der Lösung innerhalb Ihrer Organisation
  • Unterstützen Ihrer Benutzer, um das gesamte Potenzial der Technologie auszuschöpfen
  • Minimieren kostenintensiver Ausfallzeiten bei Ihren Teams
  • Ergänzung Ihres internen IT-Support-Teams durch erstklassige Adobe-Techniker.

Adobe Platinum- und Gold-Support-Programme werden in Form eines Jahresvertrags angeboten, der die Budgetierung für Support-Kosten planbarer und kostengünstiger über einen Zeitraum von 12 Monaten macht.

PROGRAMMDETAILS PLATINUM GOLD
Vertragsdauer Ein Jahr Ein Jahr
Anzahl der Anfragen Unbegrenzt Unbegrenzt
Bereitgestellte Support-Kanäle
Mit Wartung Ja Nein
Autorisierte Kontakte Zehn Vier
Zielvorgabe für Antwortzeiten 30 Minuten bei Problemen der Stufe 1 30 Minuten bei Problemen der Stufe 1
Verfügbarkeit in Stunden Rund um die Uhr * Rund um die Uhr *
Dienstverbesserungen verfügbar

*Hinweis:

Wichtiger Support wird per Telefon rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr für Probleme der Stufe 1 bereitgestellt. Sonstige Anfragen werden während der regionalen Geschäftszeiten bearbeitet. Weitere Informationen zu den Geschäftszeiten und zur Definition der Stufen finden Sie auf der Seite zu den Support-Richtlinien.

Für weitere Einzelheiten laden Sie eine Übersicht über den Adobe Support für Enterprise-Programme herunter (PDF, 317 K).