Los mensajes de confirmación aparecen cuando se realiza una acción importante y, a menudo permanente, en Adobe Captivate. Dichos mensajes le dan la oportunidad de cambiar de parecer antes de eliminar información o modificar atributos importantes.

Si hay mensajes que no son necesarios para su manera de trabajar o que están ralentizando su ritmo de trabajo, quizás le convenga desactivarlos.

1. En un proyecto abierto, seleccione Editar > Preferencias (Windows) o Adobe Captivate > Preferencias (Mac OS).

2. En el panel Categoría, seleccione Configuración global > Configuración general.

3. Haga clic en Mensajes de confirmación en el panel Configuración general.

4. En el cuadro de diálogo Mensajes de confirmación, anule la selección de las opciones para las que no necesite mensajes de confirmación.