Antes de grabar aplicaciones en Mac, asegúrese de definir las siguientes preferencias:

1. En Preferencias del sistema, seleccione Acceso universal.

2. Seleccione Activar acceso de dispositivos de asistencia.

Cuando seleccione Archivo > Grabar nuevo proyecto y, a continuación, seleccione Aplicación en Adobe Captivate en Mac, se muestra en el menú las aplicaciones (para grabación) solo si ha seleccionado esta opción.