Al instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece el mensaje de error siguiente:

Adobe Creative Cloud, se necesita para solucionar el problema, falta o está dañado. Puede intentar reparar para corregir el problema. Si el problema sigue sin resolverse, descargue e instale la nueva copia de http://www.adobe.com/go/adobecreativecloudapp_es.

Se necesita Creative Cloud para solucionar este problema

Soluciones

Haga clic en Reparar en el mensaje de error para corregir el problema.

1. Ejecute la herramienta Creative Cloud Cleaner para quitar la instalación actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Ejecutar Creative Cloud Cleaner Tool.

2. En Creative Cloud Cleaner Tool, seleccione la opción 3: Creative Cloud 2017, 2015, 2014, Creative Cloud & CS6 Products. A continuación, seleccione la opción 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. cambie el nombre de las siguientes carpetas OOBE a OOBE.old:

Windows

• \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE
    • \Usuarios\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

Nota:

Si aparece un mensaje de error parecido a: Esta carpeta está actualmente en uso al ir a cambiar el nombre de la carpeta, efectúe el procedimiento siguiente:

• Cierre todas las aplicaciones de Adobe que se ejecuten en el sistema.
    • Compruebe si se ejecuta alguno de los procesos siguientes en segundo plano y ciérrelos:

Creative Cloud, Adobe Desktop Service, CCXProcess, CCLibrary, CoreSync, CoreSync helper, Adobe IPC Broker, armsvc, AGS Service

4. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cree una cuenta de usuario local con privilegios de administrador e inicie sesión mediante esa cuenta. A continuación, descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Windows 8

Windows 7