Al instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece el mensaje de error siguiente:

Adobe Creative Cloud, se necesita para solucionar el problema, falta o está dañado. Puede intentar reparar para corregir el problema. Si el problema sigue sin resolverse, descargue e instale la nueva copia de http://www.adobe.com/go/adobecreativecloudapp_es.

Se necesita Creative Cloud para solucionar este problema

Soluciones

Solución 1: Reparar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Haga clic en Reparar en el mensaje de error para corregir el problema.

Solución 2: Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y luego vuelva a instalarla

Solución 3: ejecutar Adobe CC Cleaner Tool

1. Ejecute la herramienta Adobe CC Cleaner para quitar la instalación actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Ejecutar CC Cleaner Tool.

2. En CC Cleaner Tool, seleccione la opción 3: Creative Cloud 2017, 2015, 2014, Creative Cloud & CS6 Products. A continuación, seleccione la opción 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. cambie el nombre de las siguientes carpetas OOBE a OOBE.old:

Windows

• \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE
    • \Usuarios\\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

Nota:

Si aparece un mensaje de error parecido a: Esta carpeta está actualmente en uso al ir a cambiar el nombre de la carpeta, efectúe el procedimiento siguiente:

• Cierre todas las aplicaciones de Adobe que se ejecuten en el sistema.
    • Compruebe si se ejecuta alguno de los procesos siguientes en segundo plano y ciérrelos:

Creative Cloud, Adobe Desktop Service, CCXProcess, CCLibrary, CoreSync, CoreSync helper, Adobe IPC Broker, armsvc, AGS Service

4. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 4: volver a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud con una cuenta de administrador

Cree una cuenta de usuario local con privilegios de administrador e inicie sesión mediante esa cuenta. A continuación, descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Windows 8

Windows 7