El etiquetado inteligente no funciona en Elements Organizer 15 en Mac OS

Al iniciar Elements Organizer en Mac OS, no se analizan fotos automáticamente en el catálogo ni se generan etiquetas para ellas.
Esto sucede al instalar Photoshop Elements desde una cuenta de usuario y al acceder a él desde otra cuenta de usuario en el mismo sistema.

Solución

1. Inicie sesión en el equipo Mac mediante la cuenta de usuario con la que quiere utilizar Photoshop Elements.

2. Vaya a /library/Application Support/Adobe/Elements Organizer/15.0 y elimine la carpeta autotag.

3. Inicie Elements Organizer.

Ahora, Elements Organizer analiza automáticamente las fotografías de su catálogo y genera etiquetas para ellas.