Cargue fotografías en sus redes sociales favoritas para compartirlas con sus amigos y familiares.

1. En el espacio de trabajo Organizador, seleccione fotografías y haga clic en Compartir.

Nota:

Si edita una fotografía en el espacio de trabajo del Editor de fotos, haga clic en Compartir en la esquina superior derecha del panel superior.

2. En Elements Organizer, puede seleccionar opciones como Correo electrónico, Flickr, Twitter, Vimeo y YouTube. En Photoshop Elements, puede seleccionar Flickr o Twitter.

3. Si es la primera vez que intenta compartir desde Photoshop Elements, autorice a Photoshop Elements para que acceda a sus cuentas de redes sociales.

A continuación, puede compartir sus fotografías rápidamente.