Etiquetado automático

Con esta versión preliminar, Elements Organizer genera automáticamente las etiquetas para las imágenes de un catálogo, en función de la composición de las imágenes.

Nota:

• En este punto, apreciaríamos sus comentarios sobre la precisión de esta nueva función. Seguimos esforzándonos por darle un aspecto atractivo y por solucionar los problemas de uso.
  • Actualmente, solo se generan etiquetas en inglés.

El etiquetado automático solo funciona con imágenes. Las imágenes importadas en Elements Organizer se etiquetan de inmediato. Las etiquetas automáticas generadas se muestran en:

• La vista de detalles
  • La vista de una sola imagen
  • El panel de palabras clave de la imagen
La vista de detalles y de una sola imagen

El panel de etiquetas automáticas

Búsqueda de etiquetas automáticas

En cuanto un usuario empieza a escribir en el cuadro de búsqueda, aparece una lista de sugerencias con todas las etiquetas automáticas que contienen la cadena parcialmente escrita.

Búsqueda de etiquetas automáticas

Para evaluar la precisión de las etiquetas automáticas, hemos activado el panel Etiquetas automáticas en el panel derecho, para que los usuarios puedan filtrar rápidamente por estas etiquetas y proporcionar comentarios sobre la precisión.

Panel de etiquetas automáticas

Eliminación de etiquetas automáticas

Existe la opción de quitar las etiquetas automáticas aplicadas de una imagen, si la etiqueta generada no es relevante para una imagen dada. Aquí está cómo:

Quitar las etiquetas automáticas con el menú contextual

Quitar las etiquetas automáticas con el panel de etiquetas automáticas

Preferencias de las etiquetas automáticas

Los usuarios pueden optar por ejecutar o no Etiquetado automático utilizando el panel Preferencias (Ctrl/Cmd +K > Preferencias > la ficha Análisis de medios > la casilla de verificación Analizar automáticamente los medios para buscar etiquetas)