Como miembro del equipo, para tener acceso a los productos y servicios de Creative Cloud o Document Cloud, es necesario que el administrador de TI le asigne productos y servicios. Cuando se le asigne un producto o un servicio recibirá una notificación de correo electrónico y podrá comenzar a usarlo.

Acceso a las últimas aplicaciones creativas de Adobe

artboard_4

Para comenzar, descargue su primera aplicación. La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que se usará para administrar las futuras descargas, se instala al mismo tiempo.

Crear y ofrecer contenido

artboard_4_copy_2

Para aprender y ampliar sus habilidades, puede acceder a los tutoriales detallados. Desde principiantes hasta avanzados, estos tutoriales proporcionan los conceptos básicos, nuevas funciones así como sugerencias y técnicas.

Solución de problemas y ayuda

artboard_8

Los siguientes vínculos tienen información útil si tiene problemas para descargar, instalar o trabajar con una aplicación de Adobe.

Acceder a los servicios en la nube

artboard_4_copy

Lleve su creatividad más allá y compártala con el mundo. Use Adobe Fonts, Adobe Stock, Behance y Portfolio para mostrar su trabajo en la mayor comunidad creativa del mundo.

Ver detalles de la cuenta

artboard_7

Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID en línea para acceder a los detalles de su cuenta. Puede ver sus planes y productos, cambiar la contraseña, ponerse en contacto con el administrador por cualquier problema y hacer muchas más cosas.

Únase a la conversación

artboard_9

Si tiene alguna pregunta u observación sobre los temas, conceptos o procedimientos descritos en este artículo, únase al debate.

Unirse ahora