Cómo ver cuánto espacio de almacenamiento en la nube queda

Su abono a Creative Cloud dispone de almacenamiento en la nube. Obtenga información sobre la cantidad de almacenamiento que ha utilizado y cómo actualizarlo.

¿Es cliente empresarial? Para obtener más información sobre el almacenamiento de Creative Cloud para clientes empresariales, consulte Administrar almacenamiento para empresas.

¿De cuánto almacenamiento dispongo?

Vaya a Tu trabajo en el sitio web de Creative Cloud. Si se le indica, inicie sesión.

El espacio de almacenamiento utilizado se muestra en la esquina inferior izquierda de la página.

comprobar el almacenamiento

Desplace el ratón sobre el almacenamiento utilizado para ver el total del almacenamiento disponible en la nube.

Desplazar el ratón sobre el almacenamiento
Desplace el ratón sobre el almacenamiento utilizado (A) para ver el total del almacenamiento disponible en la nube (B).

También puede ver el almacenamiento disponible en la nube desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, Adobe Illustrator y Adobe Photoshop.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Haga clic en el icono de la nube en la parte superior derecha. Se muestra el estado del almacenamiento en la nube y la sincronización de archivos.

Ver el almacenamiento en la nube en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Photoshop o Illustrator

En la pantalla de inicio, seleccione el icono de la nube en la parte superior derecha. Se muestra el estado del almacenamiento en la nube y la sincronización de archivos.

Ver el almacenamiento en la nube dentro de la aplicación

¿Qué incluye el almacenamiento en la nube?

El almacenamiento total en la nube depende del plan. Los archivos almacenados en cualquiera de las ubicaciones siguientes (excepto Adobe Spark) se contabilizan juntos en el almacenamiento total en la nube.

Contabilización conjunta en el almacenamiento total en la nube No cuenta en el almacenamiento en la nube

cc-1x Creative Cloud    https://assets.adobe.com/files?locale=es

• Archivos sincronizados
  • Documentos en la nube
  • Archivos eliminados

lr-1x Lightroom     https://lightroom.adobe.com

• Fotos
  • Álbumes
  • Archivos editados
  • Archivos importados
  • Archivos eliminados

dc-1x Document Cloud     https://documentcloud.adobe.com

• Todos los documentos
  • Archivos destacados
  • Archivos compartidos

sp-1x Adobe Spark     https://spark.adobe.com

•  Proyectos
  •  Archivos de marca
  •  Gráficos
  •  Páginas web
  •  Vídeos

¿Qué sucede si se supera la cuota de almacenamiento?

La aplicación de escritorio de Creative Cloud sincroniza hasta 1 GB adicional de la cuota desde cualquier dispositivo. Superada esta cantidad, los nuevos archivos ya no se sincronizarán y se le informará de que se ha superado la cuota. Un signo de exclamación rojo indicará que los archivos no se pueden sincronizar. Aun así, podrá mover y eliminar archivos, así como cambiarles el nombre.

Número máximo de archivos y carpetas

Puede almacenar tantos archivos y carpetas como permita el espacio de almacenamiento en la nube disponible, pero no podrá sincronizar una cantidad de archivos y carpetas superior a:

• 350 000 archivos
  • 150 000 carpetas

Esto no incluye los archivos, carpetas o subcarpetas que otros compartan con usted. Además, hay que tener en cuenta que los archivos y carpetas que no elimine de forma permanente aún seguirán ocupando espacio de almacenamiento en la nube.

Elimine archivos de forma permanente para liberar almacenamiento en la nube

Asegúrese de que los archivos eliminados no ocupen espacio de almacenamiento útil eliminándolos de manera permanente. Obtenga información sobre cómo eliminar archivos de forma permanente para liberar espacio de almacenamiento.

Para seguir sincronizando archivos y guardar más archivos en la nube, actualice su almacenamiento.

¿Cómo actualizo mi almacenamiento en la nube?

Si necesita más espacio de almacenamiento, puede comprar planes de almacenamiento adicionales a través de su cuenta de Adobe ID. Para obtener instrucciones, consulte:

¿Es cliente de un plan para equipos o empresas? Para obtener más información sobre cómo ampliar la capacidad de almacenamiento, consulte Aumento de almacenamiento a para empresas y equipos.

Pregunte a la comunidad

Publique preguntas y reciba respuestas de expertos.

Preguntar ahora.