Usar activos de las Bibliotecas Creative Cloud

Obtenga información sobre cómo agregar contenidos de diseño de Adobe XD a Bibliotecas Creative Cloud y acceda a ellos desde otras aplicaciones de Creative Cloud, y viceversa.

XD le facilita a usted y a sus equipos el uso de activos creados en diferentes aplicaciones de Creative Cloud como Photoshop e Illustrator. Las bibliotecas Creative Cloud están diseñadas para permitirle compartir fácilmente activos entre estas aplicaciones. Las Bibliotecas Creative Cloud le permiten guardar contenido como gráficos, imágenes, colores y estilos de texto en una biblioteca que está sincronizada con la cuenta de Creative Cloud.

Para usar Bibliotecas Creative Cloud, asegúrese de haber iniciado sesión con el mismo Adobe ID para todas las aplicaciones CC.

Use cualquiera de estos flujos de trabajo para reutilizar activos entre XD y otras aplicaciones de Creative Cloud como Photoshop e Illustrator:

Seleccione el activo que desee importar

Copie y pegue los activos en XD

Arrastre y deje caer el activo de Photoshop o Illustrator en el panel de bibliotecas de CC o haga clic en + en el panel de bibliotecas de CC para añadir el activo.

Haga clic en Archivo > Abrir bibliotecas de CC en XD. Arrastre y deje caer el activo de Photoshop o Illustrator en el proyecto de Adobe XD.  Haga doble clic en el activo para modificar y guardar los cambios.

Reutilizar activos de XD

Una vez que haya creado en el documento de nube todos los colores, estilos de carácter y componentes reutilizables, puede publicar esos recursos de documento como una biblioteca para reutilizarlos de forma coherente en todos sus proyectos.

Para publicar una biblioteca, haga clic en el icono Publicar como biblioteca  en la parte superior derecha del panel Activos de documento para abrir el administrador de bibliotecas. Haga clic en el botón Publicar para crear una biblioteca con todos los colores, estilos de carácter y componentes definidos en el documento.

• Como propietario de la biblioteca, puede optar por compartir los documentos con otros para que puedan aprovechar estos activos vinculados.
  •  Como usuario de la biblioteca, puede aceptar las invitaciones de la biblioteca, previsualizar y aceptar cambios, reutilizar los activos compartidos y actualizarlos sin problemas cuando el propietario los actualice.

Para obtener más información sobre el uso de las bibliotecas CC para compartir recursos y sistemas de diseño, consulte Trabajar con Bibliotecas Creative Cloud en XD.

Pruébelo

Aquí presentamos un ejemplo que puede descargar para probar el flujo de trabajo de la biblioteca de Creative Cloud:
Archivo de muestra

Más información

"Como XD está perfectamente integrado en el ecosistema de Adobe, muchos diseñadores se benefician de las Bibliotecas Creative Cloud no solo para guardar activos que han creado en otras aplicaciones, sino también para editarlos rápidamente y guardar todo sincronizado" — Howard Pinsky, evangelista SR para XD.

Vea este vídeo para obtener más información sobre cómo añadir activos a la biblioteca desde Photoshop e Illustrator y volver a editarlos en su aplicación de origen.

Tiempo de visualización: 2 minutos.

¿Qué viene después?

Ya conoce los conceptos básicos sobre cómo copiar y pegar diseños a través de la biblioteca de CC en XD. Dé un paso más y obtenga más información sobre cómo importar o abrir diseños de Photoshop en XD.

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe XD. Nos gustaría que nos dejara sus comentarios y ver sus creaciones.