Al descargar su primera aplicación, se instalará al mismo tiempo la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud (que podrá utilizar para administrar las futuras descargas).

Descargar e instalar

Descargar la primera aplicación comprada

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En el Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud, haga clic en el botón 'Descargar' de la aplicación que desee descargar. La aplicación se empezará a descargar.

3. En el escritorio, haga doble clic en el archivo descargado para iniciar el instalador.

En un Mac:
    El nombre del archivo descargado es _Installer.dmg.

En un PC con Windows:
    El nombre del archivo descargado es _Set-Up.exe.

4. Una vez que se abra la ventana del instalador, inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID y contraseña, si aún no la ha iniciado.

5. Rellene el breve cuestionario que se abrirá en la pantalla y haga clic en Continuar.

6. Haga clic en Comenzar la instalación para instalarla.

Una vez instalada, la aplicación se iniciará automáticamente.

Nota:

Para descargar aplicaciones móviles, visite el Catálogo de aplicaciones móviles.

Descargar una versión de prueba

1. En el Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud, haga clic en el botón 'Descargar versión de prueba' de la aplicación que desee descargar.

2. Rellene el breve cuestionario que se abrirá en la pantalla y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si no dispone de un Adobe ID, haga clic en Registrarse para obtener un Adobe ID y siga las indicaciones para crear uno.

3. Una vez que haya iniciado sesión, su aplicación de prueba empezará a descargarse.

4. Una vez descargada, la aplicación de prueba se instalará e iniciará automáticamente. Su prueba gratuita comenzará en este momento.

Si experimenta problemas con la descarga, consulte Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud.

Nota:

Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

Descargar más aplicaciones con la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS).

2. Si todavía no está seleccionada, haga clic en la ficha Aplicaciones de la parte superior de la ventana.

Podrá ver la aplicación instalada, además de una lista de otras aplicaciones que puede examinar e instalar.

3. En la sección Todas las aplicaciones, desplácese para buscar la aplicación que quiera instalar.

4. Haga clic en Instalar y la aplicación se empezará a descargar.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los requisitos del sistema para mi aplicación?

Para conocer los requisitos del sistema para las aplicaciones de Creative Cloud, consulte Requisitos del sistema | Creative Cloud.

¿Dónde puedo descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Puede descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde Adobe.com, así como usar vínculos directos de descarga. Para obtener más información, consulte Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Por qué me aparece un mensaje indicando que me encuentro en modo de prueba pese a haber adquirido ya una suscripción a Creative Cloud?

Para hacer que cesen los mensajes de error que indican que todavía se encuentra en modo de prueba o que ha finalizado la prueba, consulte Hacer que Creative Cloud deje de indicar el modo de prueba después de la compra

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.