Obtenga más información sobre cómo descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud, incluida la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Aprenda a descargar las aplicaciones de Creative Cloud

Al descargar su primera aplicación, se instala al mismo tiempo la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud (que podrá utilizar para administrar las futuras descargas).

1.  en el sitio web de Creative Cloud.

2. Haga clic en Descargar o Instalar junto a la aplicación que desea descargar. La aplicación se empezará a descargar.

Descargar una aplicación de Creative Cloud
    Instalar una aplicación de Creative Cloud

¿Busca aplicaciones móviles? Haga clic en la pestaña Aplicaciones móviles en la parte superior de la página.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Preguntas frecuentes

Para conocer los requisitos del sistema para las aplicaciones de Creative Cloud, consulte Requisitos del sistema | Creative Cloud.

Puede descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde el sitio web de Creative Cloud.

Para hacer que cesen los mensajes de error que indican que todavía se encuentra en modo de prueba o que ha finalizado la prueba, consulte Hacer que Creative Cloud deje de indicar el modo de prueba después de la compra