El proceso de descarga de aplicaciones ya adquiridas es ligeramente diferente del de las aplicaciones de la versión de prueba gratuita. En todo caso, con cualquiera de las opciones, al realizar la primera descarga se instalará la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que podrá utilizar para administrar futuras descargas.

Descargar la primera aplicación comprada

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En el Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud, haga clic en el botón 'Descargar' de la aplicación que desee descargar. La aplicación se empezará a descargar.

3. En el escritorio, haga doble clic en el archivo descargado para iniciar el instalador.

En un Mac:
    El nombre del archivo descargado es _Installer.dmg.

En un PC con Windows:
    El nombre del archivo descargado es _Set-Up.exe.

4. Una vez que se abra la ventana del instalador, inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID y contraseña, si aún no la ha iniciado.

5. Rellene el breve cuestionario que se abrirá en la pantalla y haga clic en Continuar.

6. Haga clic en Comenzar la instalación para instalarla.

Una vez instalada, la aplicación se iniciará automáticamente.

Nota:

Para descargar aplicaciones móviles, visite el Catálogo de aplicaciones móviles.

Descargar la primera aplicación de una versión de prueba

1. En el Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud, haga clic en el botón 'Descargar versión de prueba' de la aplicación que desee descargar.

2. Rellene el breve cuestionario que se abrirá en la pantalla y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si no dispone de un Adobe ID, haga clic en Registrarse para obtener un Adobe ID y siga las indicaciones para crear uno.

3. Una vez que haya iniciado sesión, su aplicación de prueba empezará a descargarse.

4. Una vez descargada, la aplicación de prueba se instalará e iniciará automáticamente. Su prueba gratuita comenzará en este momento.

Si experimenta problemas con la descarga, consulte Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud.

Nota:

Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

Descargar más aplicaciones con la aplicación de Creative Cloud

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS).

2. Si todavía no está seleccionada, haga clic en la ficha Apps de la parte superior de la ventana.

Podrá ver la aplicación instalada, además de una lista de otras aplicaciones que puede examinar e instalar.

3. En la sección Buscar aplicaciones adicionales, desplácese para buscar la aplicación que quiera instalar.

4. Haga clic en Instalar y la aplicación se empezará a descargar.