[Solo Windows] Bloqueo al abrir o guardar el documento

¿Illustrator se bloquea al abrir o guardar un documento nuevo? Lo más probable es que se deba a un problema conocido con Windows 10, el cual ya se ha resuelto.

Resolución rápida

Descargue e instale la última actualización de Windows 10 (v1803, v1809 y v1903) o actualice a la versión más reciente en Inicio > Configuración> Actualización y seguridad > Actualización de Windows.

Más información sobre el problema

En Windows 10, se produce un problema conocido con aplicaciones y controladores de impresora que utilizan el motor de Windows JavaScript (jscript.dll) para procesar trabajos de impresión. Debido a este problema, Illustrator se bloquea cuando abre un nuevo documento o guarda un documento. Este problema se solucionó en la última actualización de Windows 10 lanzada por Microsoft el 8 de octubre de 2019.

Más información: