Illustrator para Apple Silicon

Ejecute Illustrator más rápido en modo nativo en equipos Apple con el chip Apple Silicon M1.

Illustrator ya se puede ejecutar de forma nativa en equipos Apple con el chip Apple Silicon M1, lo que aporta un rendimiento superior al que ofrecen los sistemas de generación anterior configurados de forma similar.

Diferencias y limitaciones conocidas

Algunas funcionalidades, como la de Adobe Bridge en los menús de Illustrator, la compatibilidad con los formatos de archivo DXF y DWG y las versiones antiguas de complementos de terceros (solo de Intel) no están disponibles en el modo nativo. Para usar estas funciones, es necesario ejecutar Illustrator en el modo de emulación de Rosetta.

Funciones no disponibles en el modo nativo

Función Solución alternativa
Versiones antiguas de complementos de terceros (solo de Intel)
Los complementos basados en Intel no funcionan en el modo nativo de ARM en Illustrator. Ejecute complementos de Intel en Illustrator en el modo de Rosetta hasta que el proveedor de cada complemento ofrezca versiones compatibles con Apple Silicon.
Adobe Bridge no aparece como disponible en los menús de Illustrator

Abra Illustrator a través del modo de emulación de Rosetta

No se admiten los formatos de archivo DXF y DWG

Abra Illustrator a través del modo de emulación de Rosetta