El cuadro de diálogo de información de archivo (Archivo > Información de archivo) se ha remodelado con otro marco. La captura de pantalla a continuación muestra el nuevo diseño del cuadro de diálogo de información de archivo.

Nuevo cuadro de diálogo de información de archivo

Problemas conocidos

  • En equipos HiDPI, el cuadro de diálogo de información de archivo aparece truncado.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea