Requisitos del sistema de InCopy

El equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar InCopy.

Aplicable a:

Versión 17.0 de InCopy 2022 o versiones posteriores.

Requisitos del sistema de versiones anteriores:

Windows

Procesador

Procesador Intel multinúcleo (con compatibilidad de 64 bits) o procesador AMD Athlon® 64

Sistema operativo

Windows 10 de 64 bits (versión 1909) o posterior; las versiones LTSC no son compatibles
Compatible con Windows 10, versiones 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2.

RAM

4 GB de RAM como mínimo (se recomiendan 16 GB)

Espacio en disco duro

• 3,6 GB de espacio libre en el disco duro para la instalación
  • Se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • SSD recomendada

Resolución de pantalla

Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080) y compatibilidad con pantalla HiDPI.

Adaptador de vídeo compatible

Tarjeta de vídeo: tarjeta de vídeo de 32 bits.

Internet

Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios en línea. †

macOS

Procesador

• Procesador Intel multinúcleo o Apple Silicon/M1
  • SSE4.2 o motor SIMD superior

Sistema operativo

• macOS, versión 12.0 (Monterey)
  • macOS, versión 11 (Big Sur)
  • macOS versión 10.15 (Catalina)

RAM

4 GB de RAM como mínimo (se recomiendan 16 GB)

Espacio en disco duro

• 4,5 GB de espacio libre en el disco duro para la instalación
  • Se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)

Resolución de pantalla

Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080), compatible con pantalla Retina

Adaptador de vídeo compatible

Tarjeta de vídeo: tarjeta de vídeo de 32 bits

Internet

Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios en línea.†

† Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas disponibles para InCopy

Dansk

Deutsch

Inglés

Español

Français

Français*

Hebreo*

Húngaro

Italiano

Nederlands

Noruego

Polaco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي**

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

** Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que incluye plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, funcionalidades para los idiomas árabe y hebreo y una interfaz en inglés. También la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, funcionalidades para los idiomas árabe y hebreo y, además, una interfaz en francés.