El equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar InCopy.

Aplicable a:

Versión de noviembre de 2019 (15.0)

Requisitos del sistema de las versiones anteriores:

Requisitos mínimos del sistema de InCopy

Windows

Requisito mínimo
Procesador Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
Sistema operativo Microsoft Windows 7 (64-bit) con Service Pack 1 o Windows 10* (64-bit)
RAM

4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)

Espacio en disco duro 3,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles); se recomienda el uso de SSD
Resolución de pantalla

Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080), compatibilidad con pantalla HiDPI

Nota: para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de InDesign, debe tener un monitor/tablet con pantalla táctil y Windows 10 (o una versión posterior) como, por ejemplo, el Microsoft Surface Pro 3. Además, la resolución de pantalla debe ser de 2160 x 1440 como mínimo

Tarjeta de vídeo Tarjeta de vídeo de 32 bits
Internet

Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios en línea.†

* No es compatible con Windows 10, versiones 1507, 1511, 1703 y 1709.

macOS

Requisito mínimo

Procesador

Procesador Intel multinúcleo

Sistema operativo

macOS versión 10.15 (Catalina), macOS versión 10.14 (Mojave) y macOS versión 10.13 (High Sierra)

RAM

4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)

Espacio en disco duro

3,5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)

Resolución de pantalla

Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080), compatible con pantalla Retina

Tarjeta de vídeo

Tarjeta de vídeo de 32 bits

GPU Para utilizar el rendimiento de GPU, el Mac debe tener un mínimo de 1024 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
  • Equipos compatibles:
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro conectado a un monitor HiDPI
        Mac mini conectado a un monitor HiDPI
  • Para comprobar el valor de VRAM, seleccione Mac Acerca de este Mac (Información de gráficos)
  • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
Internet

Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios en línea.†

† Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.