Los métodos abreviados de teclado son una forma magnífica de agilizar las tareas y también sirven de ayuda para trabajar de forma más eficaz. Puede descargar el archivo pdf siguiente para obtener una lista completa de los métodos abreviados de Adobe Media Encoder:

Descargar

Puede ver la versión HTML de los métodos abreviados de teclado aquí.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea